Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты
лесневырублен:
--- Цитировать ---Меня пугает, что она сильно похожа на мою мать. Моя мать больна шизофренией. Дядя (брат матери) всю жизнь провел в психушке
--- Конец цитаты ---
хренасе. семейный анамнез - гроб, кладбище и стая п**оров, а маман затирает про "нежная трогательная девочка, добрая к животным, чуткая, умная". явно можно было с детства ребёнковского в сторону психиатра двигаться.
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 05 Сентября 2022, 21:40:47 ---А по-моему, больше на РАС похоже, заморочки с едой уж точно.
--- Конец цитаты ---
Они то ли иногда сочетаются, то ли есть шизофрения с картиной РАС. Не в первый раз о таком читаю.
Notoriginal:
Ммм... Дочку к психиатру. Автору с мужем начинать "копаться в нас", чтобы понять, какого вообще куя с ребёнком столько лет творится некоторое дерьмо, а они до сих пор не дошли до врача.
Softy:
доче психиатр, матери психолог. у мамки тоже достаточно проблем - потакает мелкой с первого дня, лишь бы дите не угрожало зарезаться
а доча понимает что это работает и юзает во всю
Elf78:
--- Цитировать ---Себе и мужу я готовлю каждый день, нормальную здоровую домашнюю еду. Она это не пробует.
--- Конец цитаты ---
Проголодается - попробует.
--- Цитировать ---Больше того, даже то, что она ест, она может есть только если все выйдут из комнаты и уберут всю другую еду, которая «воняет». Почему-то это ее правило не действует в ресторанах
--- Конец цитаты ---
Почему-то... Ну вот правда - почему? Загадка ::).
Так-то хочет есть одна - на здоровье, это не главная проблема.
--- Цитата: Softy от 05 Сентября 2022, 21:54:12 ---доче психиатр, матери психолог. у мамки тоже достаточно проблем - потакает мелкой с первого дня, лишь бы дите не угрожало зарезаться
--- Конец цитаты ---
Ну так мелкая не с первого же дня угрожает зарезаться.
Навигация
Перейти к полной версии