Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты

<< < (28/29) > >>

Cunt:
А я так люблю жевать разные текстуры вместе, что специально ем вприкуску, даже если в шоколад ничего не добавлено :D
Я ем шоколад вместе с орехами, с мармеладными мишками (имитирую шоколадку max fun, чота она дорогая слишком), насыпаю в мороженое орехи, и вот самый кайф когда оно во рту смешивается))

Jylia:
Терпеть не могу шоколад с добавками.
Риттер с орехами это мой максимум.
Батончики тоже никакие не ем, редко бывает Баунти и все.
Остальное для меня неперевариваемая гадость.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Сентября 2022, 00:55:28 ---Я не люблю шоколадки и конфеты с орехами. При этом обожаю шоколад и орехи отдельно. Странный такой глюк  :)

--- Конец цитаты ---
у меня аналогично с жареной картошкой и луком: я обожаю и жареную картошку, и лук, но категорически терпеть не могу картошку, жаренную с луком.

Астрид:

--- Цитата: Кукушка от 13 Сентября 2022, 19:22:13 ---Везёт кому-то, меня вот в подростковом возрасте на тёмное пиво перемкнуло  ;D Очень странное чувство, когда сегодня — «Фу, что за мерзость, это только гопники пьют!», а уже через пару дней — «Меняю все шоколадки на бутылку вот этой коричневой дряни!»

--- Конец цитаты ---
Хех) У меня наоборот. Еще подростком могла иногда светлое выпить, после 25 стало резко "фу". С тех пор только фруктовое.

Про сметану, к слову. В детстве ела борщ по сметаной и  не жужжала. После 30 редко стало невкусно. Ем только в чистом виде, без сметаны. Хотя к самой сметане отношусь нормально.

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Сентября 2022, 23:48:39 ---Как же хорошо есть все)

--- Конец цитаты ---
Это очень удобно. Особенно, если еще и пищевых аллергий нет.

Meowth:
Я ем вообще всё, кулинарный оппортунист.

Кроме приготовленной любым способом до мягкости моркови. Как с детства от нее моментально тошнило, так и до сих пор, и, видимо, уже не пройдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии