Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты

<< < (15/29) > >>

Loy Yver:
*цыкает зубом* Ученая степень, ученая, народ.

Cunt:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Сентября 2022, 10:12:48 ---Ничего в нём страшного. Обычный замороженный полуфабрикат, годный для употребления после разогрева в микроволновке прям в заводской упаковке. Удобно, как любой фастфуд жарено-вкусно и при этом витаммнно-бесполезно.

--- Конец цитаты ---

Он уже жареный?!
Я думала это надо как пельмени готовить, только в масле - из морозилки сразу в кипящее масло. Что-то жареное греть в микроволновке это ещё хуже))

Allian:

--- Цитата: Cunt от 07 Сентября 2022, 12:38:10 ---Он уже жареный?!
Я думала это надо как пельмени готовить, только в масле - из морозилки сразу в кипящее масло. Что-то жареное греть в микроволновке это ещё хуже))

--- Конец цитаты ---

Если пишут, что тип продукта - готовое блюдо, способ приготовления - разогреть, то...

А почему нельзя жареное греть в микроволновке?

Helix:
Беды с башкой у имеющих степень, думаю, встречаются не реже и не чаще, чем у обывателей.
Просто там где слесарь Вася зайобывает все в курилке разговорами о том, что американцы, масоны и геи ведут войну против России, там кандидат наук Василий Петрович втирает студентам и коллегам хероту а-ля ядерная зима в восемнадцатом веке с пятичасовыми обоснуями из десятков источников.
Чем больше знаний, тем обычно развесистее, детальнее и обстоятельнее бред, потому что почва для бреда в голове у бредящего плодороднее.

ло:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Сентября 2022, 10:42:23 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Сентября 2022, 10:37:07 ---А я пару семей знаю, где родители умные, с научными степенями, а у детишек серьезные "беды с башкой".

--- Конец цитаты ---
Мой опыт показывает, что имеющие научную степень сами по себе имеют беды с башкой вероятнее, чем простые смертные.

--- Конец цитаты ---

Иногда прикол в переизбытке информации. То есть работай этот человек в офисе каким секретарем - и не потекла бы крыша.

Мама говорила, у них одного с защиты диплома увезли. Был нормальный, отвечал хорошо, секунда - и начал глупо хихикать и играть в "куку".

По ошибке: извините.  :-[ Я, увы, могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии