Все разделы > КМП, опубликованные

#10490 - Гримирую женские промежности

<< < (3/10) > >>

Jylia:

--- Цитировать ---Но в детстве, к слову, штанга была чуть ли не единственным спортом, который я смотрел с интересом. Динамика, интрига, быстрая развязка, не то что занудный многочасовой футбол.

--- Конец цитаты ---

А бокс?
Долгий разогрев, потом вышли на ринг, бац и Нокаут.

--- Цитировать ---Гинекологам, мастерам по шугарингу, тату-мастерам тоже приходится работать с зоной бикини. Что-то не вижу призывов стрелять от них

--- Конец цитаты ---

Читала как-то откровения девушки, которая мастер шугаринга или лазерной эпиляции, не помню.
Она писала, что профдеформация срабатывает, в бассейне или на пляже – иногда хочется прямо ухватить какую-нибудь леди и проэпилировать всю.
Ну и, не было тех мест, где она не побывала.

Nicole White:

--- Цитата: Jylia от 06 Сентября 2022, 06:58:46 ---Она писала, что профдеформация срабатывает, в бассейне или на пляже – иногда хочется прямо ухватить какую-нибудь леди и проэпилировать всю.

--- Конец цитаты ---

Значит работа не удовлетворяет  ;D ;D
Меня вот никогда не тянет свести кому-нибудь дебет с кредитом или наваять квартальных отчетов в статистику ))))

Ыш:
Во-первых, эта история была.
Во-вторых, лично у меня в 2012 году зарплата была 18 тысяч.
В-третьих, ТА офигенно развивает все тело, если не упарываться в олимпийские рекорды. А на уровне олимпийских рекордов калечит любой спорт.

Nicole White:
С адекватным тренером и без "стань лучшим сейчас!" даже бокс весьма плюшевое и безвредное хобби.

Недобелка-перетушканчик:
У меня в 12-м году зарплата была 5 тыщ белыми, а с гонорарами около 12.  :'(

Всегда было интересно, чему учат библиотекарей и нафига?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии