Все разделы > Подслушано

#175652 - колдунья-свекровь

<< < (5/9) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Элеонора от 07 Сентября 2022, 14:53:02 ---Какая  Зачем колдовать, если можно просто помолиться, попросить бога - и дано будет желаемое.

--- Конец цитаты ---

боги, конечно, разные бывают, но вроде христианские молитвы не могут быть о причинении кому-то вреда, это противоречит всем идеям о прощении и смирении.

Meowth:

--- Цитата: Киска без прописки от 07 Сентября 2022, 15:57:14 ---Элеонора, емнип, существует 360 древних проклятий, но это только из одной книги. Я сама их наизусть не знаю, но в книге всё очень хорошо и подробно описано, и многие колдуны ею пользуются. А особо прошаренные порой и против правил проклятие наложить могут.

--- Конец цитаты ---
Воооот, говорила же, доведет долькоед Хогвартс до ручки! Ты глянь на них, мало того, что свое придумать неспособны, так даже уже придуманное просто запомнить - и то не тянут, Мордред! :(

Кукушка:
Мне во всех ритуалах с покойниками и погребальной атрибутикой всегда интересен момент: если эти люди настолько дремучи и суеверны, что искренне верят в подобные вещи, то почему они не боятся мести от покойных? В большинстве культур мертвецы ой как не терпят вторжения в личное пространство  ::)

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 07 Сентября 2022, 20:35:15 ---Воооот, говорила же, доведет долькоед Хогвартс до ручки! Ты глянь на них, мало того, что свое придумать неспособны, так даже уже придуманное просто запомнить - и то не тянут, Мордред! :(

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, в Хогвартсе можно обойтись одним Экспелиармусом.

Meowth:
Можно, но только если сначала захавать Аваду и пустить подселенца. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии