Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Сентября 2022, 07:20:59 ---
Я тебя сильно удивлю, но поддержание существования общества заключается не только и не столько в плодячке. Можно рожать хоть пулеметными очередями, но если условия жизни скотские и смертность высокая - то такое общество тоже в скором прекратит существовать ::)
--- Конец цитаты ---
Сну, ты когда пишешь, хотя бы знания средней школы подгружай. Начала правильно - существование общества заключаетс не в плодячке, но... По-твоему, в Каменном веке курорт был? Медицина, соцпакет, вот это все? Человечество выжило только благодаря тому, что рожало пулеметными очередями. Но сейчас это же самое ведет его к гибели, потому что количество ресурсов конечно.
Снусмумрик:
Ты свои знания сначала проверь. В каменном веке пулеметными очередями как раз и не рожали, эта тема началась позднее. И я пишу именно про современное общество, а не про каменный век, если ты не заметила. Прежде, чем поучать, сама научись не задницей читать.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 06:39:04 ---Пример общества, где победила «идеология чайлдфри», можете привести? ::)
--- Конец цитаты ---
Так ведь отсутствие такого примера доказывает именно правоту гео, почему же он должен приводить такой пример?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Сентября 2022, 08:13:27 ---Ты свои знания сначала проверь. В каменном веке пулеметными очередями как раз и не рожали, эта тема началась позднее. И я пишу именно про современное общество, а не про каменный век, если ты не заметила. Прежде, чем поучать, сама научись не задницей читать.
--- Конец цитаты ---
Это откуда ж такие глубокие познания насчет Каменного века? Я знаю, источники просить бесполезно, у тебя все источники в твоей шизофрении.
Слова "современное" в твоем посте нет. Поэтому я тебе предлагаю пример общества, где условия были скотские на 146%, смертность на грани фантастики, но плодячка таки вывезла. Однако отсутствие элементарных знаний на уровне 6 класса заставляет тебя спорить.
Loy Yver:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Сентября 2022, 07:20:59 ---Пропаганды чайлдфри что-то не заметно, ну разве что считать пропагандой само признание того, что без детей можно жить и жить хорошо.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, так и попытаются все представить, когда закон будет принят. Говорить, что живешь хорошо без детей будет пропагандой.
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Сентября 2022, 09:07:48 ---Так ведь отсутствие такого примера доказывает именно правоту гео, почему же он должен приводить такой пример?
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. И в той же мере отсутствие примера доказывает, что никакой "идеологии чайлдфри" не существует. :)
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Сентября 2022, 09:14:00 ---Слова "современное" в твоем посте нет. Поэтому я тебе предлагаю пример общества, где условия были скотские на 146%, смертность на грани фантастики, но плодячка таки вывезла. Однако отсутствие элементарных знаний на уровне 6 класса заставляет тебя спорить.
--- Конец цитаты ---
Советский Союз после Великой Отечественной подойдет, думаю.
Навигация
Перейти к полной версии