Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Shinji:
--- Цитата: 1313 от 12 Сентября 2022, 10:27:09 ---На эту тему есть жопосжигающий пример в виде истории Тьюринга. Вот уж точно кто принес дофига пользы обществу. И что в итоге? Химическая, лять, кастрация за гомосексуализм! Так что да, на кой надо приносить какую-то пользу, если в итоге тебе испоганят жизнь простопатамушта >:(
--- Конец цитаты ---
плюсую.
пока что лично я от государства не видела ничего такого, ради чего стоит ему приносить пользу в плане плодячки, даже если бы я хотела заводить детей.
тем более, что все топители за плодячку, стоит копнуть глубже, вовсе не за всеобщую плодячку, а только специальную, породную.
аргументируют это тем, что некая божественная раса словянских тру-орийцев вымрет и заменится азиатами и евреями. так что они должны быть вообще-то благодарны, что я, грязнокровка, не размножаюсь и не порчу священный трусловянский генофондий.
Снусмумрик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Сентября 2022, 09:14:00 ---Это откуда ж такие глубокие познания насчет Каменного века? Я знаю, источники просить бесполезно, у тебя все источники в твоей шизофрении.
Слова "современное" в твоем посте нет. Поэтому я тебе предлагаю пример общества, где условия были скотские на 146%, смертность на грани фантастики, но плодячка таки вывезла. Однако отсутствие элементарных знаний на уровне 6 класса заставляет тебя спорить.
--- Конец цитаты ---
Загуглишь, не маленькая.
Слово "современное" в моем посте и не требуется, потому что оно вытекает из остального диалога, что очевидно, если потрудиться его прочитать целиком, а не врываться со своими идиотскими поучениями как с поносом, не понимая толком, о чем идет речь.
И ты даже и не в курсе того, что плодячка вывозила далеко не всегда. Многочисленные истребленные и вымершие племена сейчас смотрят на тебя с удивлением. А уж в современном мире плодячка и подавно не вывезет.
--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 09:18:14 ---Скорее всего, так и попытаются все представить, когда закон будет принят. Говорить, что живешь хорошо без детей будет пропагандой.
--- Конец цитаты ---
Даже не "скорее всего", а так и будет. Потому что иного смысла в этой инициативе нет, ведь никакой реальной пропаганды чайлдфри не существует.
--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2022, 09:21:36 ---Так ты же именно это (само признание того, что можно жить и жить хорошо) называешь пропагандой гетеросексуализма.
--- Конец цитаты ---
Да-да, когда что-то на 90% заполняет всю мировую литературу, все продукты медиа, пропитывает всю культуру необходимостью гетероотношений, когда с малых лет вдалбливается в головы "и жили они долго и счастливо", а одиночек жалеют, дискриминируют и осуждают - это конечно же лишь "само признание" и более ничего. Ага.
Недобелка-перетушканчик:
Ну как всегда, слилась на источниках. Подтвердить свои слова нечем, потому что ты несешь бред.
Ну и жопочтение - твой собственный грешок. Я в первом же посте написала, что плодячка сейчас - только во вред. Но в историю не лезь, у тебя там дыры размером с космос.
TolstyiKot:
--- Цитата: Shinji от 12 Сентября 2022, 11:05:45 ---они должны быть вообще-то благодарны, что я, грязнокровка, не размножаюсь и не порчу священный трусловянский генофондий.
--- Конец цитаты ---
Так то, что ты лично не размножаешься это может и хорошо, я как представитель шовинистической общественности никоим образом не против, и госдума тоже ничего против не указывает.
Мы с госдумой против пропаганды, а не самих чайлдфри.
Самих чайлдфри достаточно не поддерживать и проблема решится сама. Да собственно вот же:
--- Цитата: Shinji от 12 Сентября 2022, 11:05:45 ---пока что лично я от государства не видела ничего такого, ради чего стоит ему приносить пользу в плане плодячки
--- Конец цитаты ---
И это говорит о том, что проблема уже решается.
Gad.fly:
Я хочу обратить внимание на такую куйню, что еще и люди с репродуктивными проблемами будут чувствуют себя неполноценными/убогими при такой политике. Хотя казалось бы: руки-ноги на месте, голова работает, что мешает быть полноценным членом общества? Любишь детей: становись педагогом, усыновляй. Но блин тоже будут давить: в результате многие будут делать ЭКО, гормональную терапию и другие дорогие, часто небезопасные для организма вещи. А вот надо ли реально это человеку большой вопрос. Да и дети вряд ли образец здоровья выйдут.
Навигация
Перейти к полной версии