Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Снусмумрик:
"Дебилы" ни разу не дебилы и все прекрасно понимают. Целей у таких инициатив обычно несколько: попытка переключить внимание населения с реальных проблем на выдуманные, назначение врага, ответственного за все беды родины-матушки, а еще начало постепенного отъема прав у граждан. Потому что если сказать сразу, мол, поиграли в гражданское общество и хватит, пора по стойлам - могут и не понять. А так, постепенно, начиная с неугодных и "врагов родины", можно закручивать гайки всем. Лягушка, которую медленно варят, ничего и не заметит. Гомофобы и овуляторы напрасно думают, что до них очередь не дойдет.
TolstyiKot:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 09:47:01 ---Ну или поимеешь травму, если будешь пересиливать себя и ахаться с девочками, когда хочется мальчика.
--- Конец цитаты ---
Интересно даже, почему ты не считаешь, что от такой травмы не стоит беречь.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Сентября 2022, 10:31:41 ---Интересно даже, почему ты не считаешь, что от такой травмы не стоит беречь.
--- Конец цитаты ---
Поскольку из под твоей майки-алкоголички слишком настырно выглядывает зеленое пузико, я не буду вступать с тобой в серьезную полемику. Лучше я просто дам тебе повод насрать в карму: потому что я людей не люблю. Особенно идиотов ;D
Loy Yver:
А шо, братове-сестрове, вдругорядь никто не объяснил, кака така пропаганда-то вообще? ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2022, 10:44:28 ---А шо, братове-сестрове, вдругорядь никто не объяснил, кака така пропаганда-то вообще? ;D
--- Конец цитаты ---
Да ты шо, не в курсе? Ляпнешь где-нить, что ты без дитачек и смеешь не рыдать по этому поводу - усе, минус те в карму. А если ишшо и живешь хорошо, путешествуешь там, карьеру делаешь, хобби имеешь и при этом не променяла бы все на дитачек с доплатой - все, злостная пропагандистка, расстрелять!
Навигация
Перейти к полной версии