Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (41/130) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 09:54:53 ---
А при чем тут я, если это Сну говорит? :) Мы со Сну, слава богу, не одно лицо.

--- Конец цитаты ---
Я отвечал на фразу Сну. При чем тут ты и на*уй влезла - не ипу.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Каким образом отсутствие общества с победившей идеологией Х доказывает отсутствие идеологии Х?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хотя бы тем, что о некой идеологии начали говорить только в конце прошлого века.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Не вижу связи.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Сентября 2022, 11:34:06 ---Загуглишь, не маленькая.

--- Конец цитаты ---
Сну-снуризм.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Сентября 2022, 20:45:50 ---Очевидно, ты не знаешь что такое секта, ну так сходи и почитай. А то получается что пытаешься обидно написать, а получается просто невпопад.

--- Конец цитаты ---

Да, ты прав, что такое секта, если не считать определения из толкового словаря, я не знаю. Так что тебе тут как специалисту доверяю. :)

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2022, 21:09:01 ---Я отвечал на фразу Сну. При чем тут ты и на*уй влезла - не ипу.

--- Конец цитаты ---

Эльф, вы здоровы? Ну, кроме того, что вы на ровном месте оскорбляете матерно? Вы не помните, что писали и кому отвечали? Ну так я процитирую. Вас.

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2022, 09:26:41 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 09:23:24 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2022, 09:21:36 ---Так ты же именно это (само признание того, что можно жить и жить хорошо) называешь пропагандой гетеросексуализма.
--- Конец цитаты ---

Шта?  :o При чем здесь гетеросексуализм?  ???

--- Конец цитаты ---
Снус говорит, что в нашем обществе ведется пропаганлда гетеросексуализма. В чем она заключается, кроме признания того, что с человеком противоположного пола можно жить и жить хорошо?

--- Цитировать ---Что вам не ясно? :)
--- Конец цитаты ---
Каким образом отсутствие общества с победившей идеологией Х доказывает отсутствие идеологии Х?

--- Конец цитаты ---

Сами то, что написали и кого цитировали, разберете? По ссылкам пройдетесь?

Cunt:
А шо там разбирать

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2022, 09:21:36 ---
--- Цитировать ---Пропаганды чайлдфри что-то не заметно, ну разве что считать пропагандой само признание того, что без детей можно жить и жить хорошо.
--- Конец цитаты ---
Так ты же именно это (само признание того, что можно жить и жить хорошо) называешь пропагандой гетеросексуализма.

--- Конец цитаты ---

Цитата Сну и конкретно этот ответ ей

Loy Yver:
Мур, ответ сразу после моего комментария. Цитата обезличена, обращения нет. Если Эльф не научился за столько лет на форуме оформлять свои комментарии, это исключительно его половые трудности. Не надо сваливать с больной головы на здоровую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии