Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (46/130) > >>

Оскорбинка:
мне кажется, что очень скоро общество кардинально поменяется- все, кто раньше заслужено сидели, будут мядали за отывагу при героическом исполнении великолепнейшего высшего гражданского долга получать, квартиры, машины, пароходы, самолеты, девственниц-восьмиклашек снаружи, а вот те, кто скажет "Зин, ты не обязана рожать детей, ты можешь выбрать карьеру с путешествиями", "Гриша, ты можешь спать с Димой, а не с Машей", /три блюющих смайла/ #¥₩!¥₩ назовут, или насильника при самообороне повредят, тем двадцаточку на урановых рудниках с отъемом имущества
Не было в моем детстве никакой пропаганды чайлдфри, хотя бы один ребенок, но был почти у всех вокруг, часто- двое, реже- трое. Игры в дочки-матери, бейби-боны, сериалы про страстные гетероотношения с беременностями и родами...дети подразумевались сами собой, по умолчанию.

И? Среди моих одноклассников, однокурсников, дачно-дворовых знакомых чайлдфри завались.
Потому что ненужна никакая специальная пропаганда, когда ты успел полюбоваться на маму, работающую на трех работах, чтобы была хоть какая-то еда, когда одежда покупалась на вырост на 10 лет вперед и донашивалась всеми сиблингами, когда огород на даче не блажь, а основной стабильный источник еды, карнавал криминала и прочие прелести.
Качество жизни- лучшая пропаганда.
Даже если ты хочешь детей- ты не хочешь, чтобы твои дети сначала голодали и мерзли, а потом были инкубаторами и пушечным мясом.
Безмозглым хоть из всех чайников чайлдфри пропагандируй- не поможет, они и так будут плодиться, потому что вымрем!!!1!, стакан воды и пособия, думающие люди- хоть обзапрещяйся, будут спрашивать себя "ок, я хочу детей, хочу быть родителем, а хочу ли я приводить детей в это? смогу ли я сделать так, чтобы они жили лучше, чем я?"
Как эта куйня должна работать, кроме пополнения бездонных карманов сидящих у кормушки штрафами за "пропаганду" и налогами на бездетность, я хз.

Kstati:
Хахаха

"Уполномоченный по правам детей в Татарстане Ирина Волынец назвала пропагандой чайлдфри призывы брать животных из приютов, пишет 116ru.

Женщина рассказала корреспонденту издания, что возмущена социальной рекламой, пропагандирующей брать животных из приюта. Омбудсмен утверждает, что это подмена понятий и завуалированная пропаганда чайлдфри, ведь заводя животное, молодая пара, например, уже не задумывается о ребенке.

«Вот, представьте, на кого направлена эта реклама? Она направлена на всех абсолютно людей, которые перемещаются по улице. У нас есть более важные проблемы, и я не понимаю, почему время тратится на рекламу того, что нужно взять животных из приюта. Но при этом мы не видим плакатов, где изображена счастливая многодетная семья, где написано, что семья — это лучшее место на свете», — заявила Волынец.

«Вы обращали внимание, как называют сейчас домашних животных? Многие обращаются к ним „мой мальчик“, „моя девочка“, „сыночек“, „доченька“ и так далее. Это разве не подмена понятий? Как собаку можно назвать „сынок“ или „доченька“? Или кошку?», — добавила омбудсмен.

Также женщина рассказала, что ее семья сначала завели детей, а уже потом завели ради них домашних животных."

Сразу скажу - источник не проверяла, сейчас некогда.

Loy Yver:
У тетеньки бред преследования.  ;D

whc:
Кажется когда Казаковцев давал интервью Ленте и сказал что те или иные признаки нарушения психического здоровья имеет треть россиян, он немного приуменьшил)

Loy Yver:
C другой стороны, лучшей — настоящей — пропаганды чайлдфри и не найти после таких фейрверков.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии