Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Vedzma:
А я раз упала с дивана…
Loy Yver:
Альгун, я вполне себе очеловечиваю, потому что хитрее, умнее и, главное, продуманнее тварей не найти. ;D
А вот сынком на моей памяти кошака называли пару раз. И оба раза это были матери троих детей. ;D
Баба-дура:
А я зову котов "сЫночки-корзиночки" :-\
Потому что лоточек сами не убирают за собой, и миски свои не моют
Higanbana:
--- Цитата: Астрид от 13 Сентября 2022, 14:47:11 ---Плакаты тут не нужны, когда это все слышишь с пеленок по сей день. Чем не пропаганда?
--- Конец цитаты ---
Тем, что это не подходит под определение пропаганды. Ваш Кэп.
Определение я скидывала выше. То, что вы слышите каждый день, вы слышите как человек от человека, а цель пропаганды - формирование общественного мнения. Вы не общество. Я тоже не общество. Общество - это большинство. А мнение большинства быть/не быть ЧФ уже сформировано, поскольку большинство рожает.
--- Цитировать ---
Кстати, о плакатах. В ЖК полно плакатов "аборт - это убийство", "не убивай дитятку". Это пролайферская пропаганда, причем, наглая ложь, т.к. на разрешенных сроках аборта ни о каком ребенке речь не идет вообще.
--- Конец цитаты ---
Да, но я не про пролайферскую говорила. Пролайферская хз, скорее всего, она пропаганда, т.к., мне кажется, что мнение большинства - аборт не убийство и плод не ребёнок. Но я такой статистики не видела, так что эта бабушка говорит надвое.
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Сентября 2022, 22:34:00 ---
Признавайтесь, окошаченные и особаченные, как часто вы свое зверье называете сынками и доченьками? Я никогда, все больше "морда наглая", "зараза шерстяная" и "ууууйййй, куда с размаху на живот!"
--- Конец цитаты ---
Я иногда сестрой зову, если моя кошь какую-нибудь неведомую куйню творит. Ну, потому что я тоже люблю творить неведомую куйню, и не только люблю, но и творю. Я считаю, это у нас семейное! ;D
Meowth:
*переводя окуевший взор с 6 fur babies на 3 человечьих детенышей и обратно*
ЧЯДНТ?! :o
Навигация
Перейти к полной версии