Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (59/130) > >>

Астрид:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Сентября 2022, 18:02:29 ---Астрид, я не совсем поняла, с чем вы спорите.
--- Конец цитаты ---
Ответить/дополнить - это спор?  :o

Cunt:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Сентября 2022, 18:42:18 ---А мне просто не нравится обилие собаченек в городе, поэтому нафиг такие объявления.

--- Конец цитаты ---

Погоди погоди
Приюты призывают брать приютских собак, чтобы приюты могли дальше спасать с улиц собак, потому что обычно они, приюты, забиты под завязку. Они же не для себя собак с улиц собирают, а как бы в надежде что кто-то потом из приюта заберёт собаку домой.
Если не забирать из приютов собак, приюты не смогут взять к себе с улиц тех собак, которые там бегают.
Поэтому если ты хочешь, чтобы бездомных собак было меньше, странно выступать против призывов брать собак из приюта

Или тебе домашние не нравятся? Они хуже бездомных что ли?

Alguna Vez:
Но... но... Гена же чётко выразился: содержать крупных собак в его краях нормально не умеют и через то он не в восторге, что их берут и потом неумело, читай угрожающе/опасно для Гены и иже с ним, содержат.

Кстати, существуют же помимо приютов "породные" организации... интересно, до них обмудсвумен* догадается добраться? ;D

*опечаток тут НЕТ

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 14 Сентября 2022, 23:26:21 ---Но... но... Гена же чётко выразился: содержать крупных собак в его краях нормально не умеют и через то он не в восторге, что их берут и потом неумело, читай угрожающе/опасно для Гены и иже с ним, содержат.

--- Конец цитаты ---
Стало быть, бродячие собаки его устраивают больше.

Alguna Vez:
Я так поняла шо не устраивают никакие, но пускай сам поясняет, мне лень дальше пониматорствовать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии