Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (68/130) > >>

ZloeAloe:
Именно что не сойдут, про гусей специально упоминала. Они способны жить в природе сами. Как и утки. В климате, где могут жить дикие лошади, они живут. А вот коров и кур не наблюдается.
И стада хомячков не носятся по улицам.

Собаки живут везде. Просто везде. В любом климате.
Они всеядны, они адаптируются, они не нуждаются в человеке. Они прекрасно самовоспроизводятся.
Вклад выкинутых собак в популяцию дворняг минимальный. Прикорма и обустройства - намного больший.

TolstyiKot:

--- Цитата: Amphibia от 16 Сентября 2022, 17:14:19 ---Я не понимаю, о чем дискуссия, можно сколько угодно говорить, что виноваты люди, но людей отстреливать никто не будет.
--- Конец цитаты ---
То есть как это? Сотни лет отстреливают и вдруг?

Meowth:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 17:58:08 ---Именно что не сойдут, про гусей специально упоминала. Они способны жить в природе сами. Как и утки. В климате, где могут жить дикие лошади, они живут. А вот коров и кур не наблюдается.
И стада хомячков не носятся по улицам.
--- Конец цитаты ---

А не оттого ли это, что и корова, и курица - твари в хозяйстве ценные, при этом их легко догнать и у них сниженные возможности к побегу? Корова-то электропастуха не перепрыгнет, откликнувшись на зов диких собратьев. И догнать ее верхом как нефиг делать, в отличие от лошади. Хотя "в природе", скажем, у нас, выживет запросто: койот на корову не попрет, крупных хищников мало, растительность есть круглый год.

И про кур: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Feral_chicken

Они-таки реально есть.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 16:26:23 ---Ну да, штраф в тысячу рублей за вываленный на улице мусор проблему не решит. А вот в тридцать-пятьдесят тысяч уже да.

--- Конец цитаты ---
Нет, мусор все равно придется убирать, он не исчезнет. Хотя его, вероятно, будет меньше.

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 16:26:23 ---Не реагировать на стаю бродячих собак. Меня учили так. И со мной всегда срабатывало почему-то.

--- Конец цитаты ---
Крутой способ решения проблемы - не реагировать ;D Авось пронесет.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 16:26:23 ---
Не реагировать на стаю бродячих собак. Меня учили так. И со мной всегда срабатывало почему-то.

--- Конец цитаты ---
Ошибка выжившего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии