Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (9/130) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Kelin от 08 Сентября 2022, 07:48:39 ---Зато пропагандировать телесные наказания и воспитание детей для стакана воды можно.

"Как воспитать личного раба"

--- Конец цитаты ---
Эм.... с чего бы можно?

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 09:47:01 ---Больше всего меня удивляет, что эти люди считают чайлдфри и ЛГБТ - субкультурами. Как будто это сознательный выбор.

Нет, в некотором роде может и сознательный. Хотя если в отношении ЧФ я еще могу в это поверить, то в отношении ЛГБТ - ну оооочень сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Вопрос кстати интересный
Не я не к поддержке законопроека
НО есть ведь и чалдхейт и агрессивный чалдфри.
И да я лично я не уверена что чайлдфри это именно что биологический механизм и у чайлдфри нет вариантов как у человека который испытывает влечение к своему полу.
Еще раз я не считаю запретительный подход правильным,  НО вполне могу себе представить что человека можно убедить заводить (или не заводить ребенка). Как раз это именно то что вполне себе подвержено пропаганде

И да я допускаю что есть чайлдфри "паприроде" (не уверена но пусть), НО это не отменяет того факта что можно убедить человека не заводить детей, даже если он не чайлдфри "паприроде"

1313:
На своем примере могу сказать, что мое желание завести ребенка сильно подрывают пролайферы ;D Смотрю на них и такая ну нах*р.

whc:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Сентября 2022, 13:35:59 ---НО это не отменяет того факта что можно убедить человека не заводить детей, даже если он не чайлдфри "паприроде"

--- Конец цитаты ---

При этом пролайф пропаганда есть а чайлдфри пропаганда .. приведите примеры?)
Предполагаю что необходимости в противостоянии последней фактически нет, равно как и объективно существующего вреда.
Впрочем реально существующий враг только помешает священному джихаду)

ло:
Кот, имели место группы "против детей", куда выкладывали всякие картинки, типо фото матери с ребёнком и неприятный комментарий (типо "расплодилась, свиноматка"), или видео как чайлдфря гнобит мать с ребёнком, или просто видео, где с ребёнком что-то случилось, и комментарий "так и надо пи#дюку". Ну и вспомните посты в стиле шелковых колгот (или то были чулки?). Общий посыл: без детей ты здоровый и успешный, с детьми - больной, ненормальный лох".
Отдельная тема - сообщества, помогающие "защитить" мужчин от алиментов. Эти ещё существуют вроде.

Недобелка-перетушканчик:
Защита от алиментов - это не против размножения, это против ответственности за размножение. Потому что если бы мужики, бегающие от алиментов, могли бы размножаться свободно и без всякой ответственности, ни один не упустил бы внести свой "ценнейший" вклад в генофонд.
Да и "так и надо псдюку" это не про размножение. Они не против размножения как явления. Полно сообществ "против шмар", "против жирных" и т.п. Дело не в том, кого гнобят, а в том, кого наиболее легкой целью считает гнобитель, от кого точно не прилетит в ответку. Это не идеология, это ссыкливые душонки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии