Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
СансетСаспарилла:
Ну перечитай свое сообщение предыдущее, там все.
Население еще сократится - и ископаемых в стране хватит всем на безбедную старость.
Збсь, это ж так работает.
И технологичных производств у нас нет, потому что никому не нужны.
Тоже в сообщении выше
Higanbana:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2023, 23:45:09 ---Ну перечитай свое сообщение предыдущее, там все.
--- Конец цитаты ---
Перечитала и даже поиском по тексту воспользовалась, и вот дела! Даже слова "море" нет.
--- Цитировать ---
Население еще сократится - и ископаемых в стране хватит всем на безбедную старость.
--- Конец цитаты ---
Непраильна ты, дядя Фёдор, сокращение населения видишь. Надо сначала к нему максимально готовится с помощью НТР и эконом. реформ, а уже потом не париться и не выдумывать ни к чему хорошему не ведущие меры по стимуляции пложения, так вкуснее будет.
Собственно, о чём я и упоминала в комменте про разовую пенсию при переходе из одной пенс. системы в другую.
--- Цитировать ---
И технологичных производств у нас нет, потому что никому не нужны.
--- Конец цитаты ---
О, да, ведь я никогда не была замечена в использовании ни сарказма, ни в иронии, ни любых иносказательных выражений. Вообще, вот исключительно напрямую всё говорю, как бревном по лбу! Ой...
Осинка:
--- Цитата: Каталина от 26 Мая 2023, 17:08:53 ---По-моему, сейчас, чтобы быть "не как все", нужно как раз рожать детей вместо карьеры в ойти ;D
--- Конец цитаты ---
Это точно! В моём окружении на желающих размножиться смотрят странно и сочувственно, а нам даже не по двадцать уже.
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 25 Мая 2023, 18:44:35 ---
Да-да, именно так это и работает. *табличка*
--- Конец цитаты ---
Так и запишем - пропаганды не существует.
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Higanbana от 26 Мая 2023, 23:55:23 ---О, да, ведь я никогда не была замечена в использовании ни сарказма, ни в иронии, ни любых иносказательных выражений. Вообще, вот исключительно напрямую всё говорю, как бревном по лбу! Ой...
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, но я в душе не знаю, кто ты такая и в чем зачемена.
Навигация
Перейти к полной версии