Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 28 Мая 2023, 18:04:23 ---У тебя, насколько мне известно, имеется полный комплект рук. Это же тебе не мешает посещать столовые, рестораны или кафе.
--- Конец цитаты ---
И? Не будет кафе и ресторанов - буду готовить только сама, а не ныть, что мне повара не выдали.
Pectorin:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Мая 2023, 17:24:14 ---с необходимостью на эти деньги снимать квартиру или выплачивать ипотеку под 20%годовых, без возможности нормального темпа карьерного роста, без права на усталость, болезни и выгорания, с постоянным осуждением "рсп, довела мужика, неча было пузом в ЗАГС давить, а чем думала, когда рожала, хули ты в магазин с ребенком припёрлась, овуляха"
--- Конец цитаты ---
Женщины, как правило, сами все это выбирают. Я часто в теленовостях слышу, что мужикам приходится красть собственных детей у БЖ, потому что мать ребенка намерена его воспитывать сама.
Оскорбинка:
Не нагружай, пожалуйста, так сразу мою печень :-*
Alguna Vez:
--- Цитата: Nadische от 28 Мая 2023, 16:51:14 ---прям шанс упускаю
--- Конец цитаты ---
И я... родить, что ли?.. ;D
Elf78:
--- Цитата: Amphibia от 28 Мая 2023, 07:41:30 ---Я тут выступлю из соседней маленькой, но гордой и независимой республики. Здесь никто не запрещает идеологию чайлдфри и при этом я ни одной чайлдфри не знаю, а тех, кто ограничился одним ребенком, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Рецепт от нашего государства -
--- Конец цитаты ---
Ислам!
Или это другая гордая-независимая республика?
Навигация
Перейти к полной версии