Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (13/130) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Softy от 08 Сентября 2022, 15:58:54 ---И ребенок из хорошей семьи может стать убийцей.
А вот пойти в пятерочку или в грузчики - дешевая рабочая сила.

--- Конец цитаты ---
У ребенка из хорошей семьи меньше на это шансов.
Боюсь, столько пятерочек и столько вакансий грузчиков не наберется.

ло:

--- Цитата: Softy от 08 Сентября 2022, 18:03:09 --- ло, я помню пару таких пабликов. на заре они были хороши. люди рассказывали как круто они живут без детей, путешествуют, жаловались на родственников, но потом там пошел треш именно с засером каждого, у кого есть ребенок. брр

--- Конец цитаты ---
И такие были. И специализированные, направленные именно на засирание.

И про бабок были два типа: про "как они достали" и "как на просьбу не слушать металл в два ночи я послал соседку на гору кху ям". Иногда один тип превращается а другой

OgelMubril:

--- Цитата: whc от 08 Сентября 2022, 13:40:51 ---При этом пролайф пропаганда есть а чайлдфри пропаганда .. приведите примеры?)

--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, вот такая выставка, демонстрирующая "усталость от материнства" (источник информации такой себе, прямо скажем). Другие выставки/перформансы/инсталляции, как столь же неизвестные, как кемеровская, так и столь же громкие, как "Мир тела" и "Джок Стерджес. Без смущения".
Тык (Нужно быть зарегестрированным в ВК) тык.
Очень какая-то гуманитарная барышня эта Кондрина... Литконкурсы, выставки... "Главное в жизни: Саморазвитие", - ишь ты. Мужа да дитачку бы заводила поскорее, родителей бы не позорила...

Ещё некоторые упоротые считают (за вычетом теорий заговора), что
--- Цитировать ---Дело в том, что движение childfree оказалось резонансным благодаря популяризации со стороны голливудских звезд. «Материнство никогда не было моей навязчивой идеей. Уж лучше я буду классной тетей для своих племянников», – говорит актриса Рене Зеллвегер. Усугубляет этот тезис Элизабет Каналис, заявляющая, что ее материнский инстинкт вполне удовлетворяют ее собаки. А известная голливудская актриса Камерон Диаз вообще считает, что «на Земле и так уже слишком много людей»
--- Конец цитаты ---
Подобные заявления, как они считают, "пропагандируют чайлдфри-идеологию".

Снусмумрик:
То есть как и ожидалось, правда о материнстве и заявления, что без детей тебе норм - это уже пропаганда.

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 09:47:01 ---Больше всего меня удивляет, что эти люди считают чайлдфри и ЛГБТ - субкультурами. Как будто это сознательный выбор.

--- Конец цитаты ---
В смысле? Чайлдфри - это не выбор? А что? Гендер? Половая ориентация?

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 09:47:01 ---
Но в целом. Мне кажется, если ты ЧФ - ты ЧФ. Ты не против детного общества, это не манифест какой-то " у всех дети, а я нитакая", просто у тебя нет этих биологически тикающих часиков, и все.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология[1], характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
 А если ты сегодня (в 14 лет) ЧФ, а завтра (в 25) - многодетная мать, это не субкультура, это идиотизм, пропагандируй не пропагандируй, ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---
Идиотизм - это оставаться навеки таким,как в 14.

--- Цитировать ---Как и в случае с ЛГБТ.
--- Конец цитаты ---
Нет тут ничего общего с ЛГБТ.

--- Цитировать ---В общем, когда до этих дебилов дойдет, что пропаганда на биологические механизмы повлиять не может?
--- Конец цитаты ---
,
Чайлдфрми - это идеология, а не биологический механизм, не неси  *уйню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии