Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (121/130) > >>

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Softy от 22 Декабря 2023, 23:16:53 ---А Толстый Кот у нас давно интеллегенция? Или Пекторин?

--- Конец цитаты ---
А на основании чего ты считаешь их быдлом?
Ты видела растянутые треники Толстокота? Нюхала немытого Пекторина и получила за это в глаз?

Softy:
Но вне работы-то все равно сквозит кое чем другим.

--- Цитировать ---А на основании чего ты считаешь их быдлом?
Ты видела растянутые треники Толстокота? Нюхала немытого Пекторина и получила за это в глаз?

--- Конец цитаты ---
О, пришествие третьего всадника апокалипсиса

Higanbana:

--- Цитата: Softy от 21 Декабря 2023, 20:07:25 ---А как соглашаются на секс без желания?

--- Конец цитаты ---
Также, как соглашаются на любые другие вещи, которые не хочется делать.

--- Цитировать ---Выше я привела занятный пример о сексе без желания. Т.е. согласие я на него давала, но с каждым разом становилось все хуже и хуже.

--- Конец цитаты ---
Так вы говорите о постоянном делании того, чего не хочется. Как это связано с фразой "секс без желания = изнасилование"? Или имелся в виду именно секс без желания много раз? Но даже если и так, таким образом вообще все неприятные действия на длинной дистанции можно назвать изнасилованием, в том числе и поедание наполеона.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Softy от 22 Декабря 2023, 23:59:50 ---О, пришествие третьего всадника апокалипсиса

--- Конец цитаты ---
Ты путаешь!
Я не быдло, я овуляха.

Кроме того, у меня нет ни треников, ни алкоголизма, ни битой бабы. И я люблю мыться

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 22 Декабря 2023, 23:16:53 ---А Толстый Кот у нас давно интеллегенция? Или Пекторин?

--- Конец цитаты ---
Оч удобно. А может ты сама быдло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии