Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Астрид:
--- Цитата: Pectorin от 21 Декабря 2023, 19:45:57 ---Мужское либидо не безгранично - нельзя кончить больше раз в день, чем предусмотрено природой для конкретного мужика.
--- Конец цитаты ---
Вот щас те, кто и жену трахает, и на работе коллегу в тот же день - сильно удивятся))))
--- Цитировать ---Поэтому если женщина удовлетворила мужчину на сегодня - он не сможет изменить в принципе
--- Конец цитаты ---
А, ну конечно, женщина же - это робот. Она не может болеть, не может быть беременна или после родов, когда нельзя заниматься сексом, обязана трахаться в месячные, даже если загибается от боли?
Кто бы сомневался, что Пекторин такое скажет.
--- Цитата: Softy от 21 Декабря 2023, 19:58:02 ---Блин, ты на таком классном приколе, что я не знаю. Про мужчин с высокой половой конституцией слышал? Утром женщину могут трахнуть, на работе секретаршу, а дома снова жену ;D
--- Конец цитаты ---
Походу, не слышал. В танке живет.
--- Цитата: Pectorin от 21 Декабря 2023, 20:19:32 ---А что мешало самой подрочить ему?
--- Конец цитаты ---
Не раз от бабников и изменщиков слышала "дрочка-нещщитово". Не важно, собственноручно или руками партнерши. Поэтому ходят налево.
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 24 Декабря 2023, 23:25:57 ---Вот щас те, кто и жену трахает, и на работе коллегу в тот же день - сильно удивятся))))
--- Конец цитаты ---
Когда ты научишься читать комментарии? Он не написал там ни про два раза, ни даже про четыре.
Ты вообще что-то там своё толкаешь, якобы в ответ, но на деле не связанное ни с цитируемым, ни даже само с собой.
Pectorin:
--- Цитата: Астрид от 24 Декабря 2023, 23:25:57 ---Походу, не слышал. В танке живет.
--- Конец цитаты ---
Я и есть этот человек.
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Декабря 2023, 23:31:17 ---Ух ты!
А как? ::)
--- Конец цитаты ---
Очевидно, ввести административную статью. Согласись, систематический отказ на свидании мужчинам на уголовку как-то не тянет.
Но если глубже копнуть, окажется что вводить-то ничего не надо. В этом году уже возбудили несколько уголовных дел за "возбудим, но не дадим", простите за каламбур.
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 26 Декабря 2023, 19:04:48 ---Я и есть этот человек.
Очевидно, ввести административную статью. Согласись, систематический отказ мужчинам на уголовку как-то не тянет.
--- Конец цитаты ---
Так, стоп, если вопрос в рождаемости (вы писали, мол, «для увеличения рождаемости нашим законодателям надо запрещать принцеждальство»), о каком систематическом отказе речь? Об отказе раз в год? ::) Для зачатия одного раза достаточнно, особенно если «прынц» без дисфункции половой. ;D
--- Цитата: Pectorin от 26 Декабря 2023, 19:04:48 ---Но глубже копнуть, окажется что вводить-то ничего не надо. В этом году уже возбудили несколько уголовных дел за "возбудим, но не дадим", простите за каламбур.
--- Конец цитаты ---
Ссылки будут? ::)
Morbid angel:
Очень ещё интересует процесс фиксации отказа. Как это будет оформляться? Двое понятых?
Навигация
Перейти к полной версии