Все разделы > КМП, опубликованные
#7285 + #10128 + #12954 - Помастурбировала телефоном
Крокозябра:
--- Цитировать ---Сказал, если не отдам деньги - то он найдет с кем я их отработаю, так как тр***юсь шикарно. Сказал поблагодарить, что за моральный ущерб не приплюсовал. А я сейчас сижу и не знаю что делать: я в чужом городе, живую на съемной квартире, зп маленькая. Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
пойти в паспортный, заплатить госпошлину, получить новый паспорт, написать заявление о вымогательстве. В идеале сменить съемную квартиру.
Парень совершенно добровольно свой телефон мыл и использовал не по назначению - пусть сам и чинит.
Meowth:
Кстати, заяву можно написать и на кражу паспорта, это само по себе уголовка.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 09 Сентября 2022, 23:14:53 ---Кстати, заяву можно написать и на кражу паспорта, это само по себе уголовка.
--- Конец цитаты ---
Кстати, о душЕ. В представлении некоторых, душа обитает в паспорте.Завладел чужим паспортом - всё, владеешь человеком как джинном в лампе или как африканским зомби. Магия!
Крокозябра:
--- Цитата: Meowth от 09 Сентября 2022, 23:14:53 ---Кстати, заяву можно написать и на кражу паспорта, это само по себе уголовка.
--- Конец цитаты ---
это да, но если "утерян", то пакет документов меньше и сразу в паспортный можно.
Если идем по пути хищения - то сначала в полицию, потом с бумажкой от них в паспортный. И бумажка должна быть определенного образца - если ошиблись - звиздуй переделывать. С учетом очередей и поездок туда-сюда это время/силы/нервы.
Meowth:
Для начала, этим можно просто пригрозить айфонщику и ускорить возвращение стыренного экземпляра.
Навигация
Перейти к полной версии