Все разделы > КМП, опубликованные
#8531 + #13776 + #25346 - Игра в насильника
Cunt:
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2022, 15:53:51 ---А далее проблема усугубляется тем, что в некоторых случаях выгодно делать вид, что не понимаешь что именно видишь.
--- Конец цитаты ---
А можно пример?
TolstyiKot:
Ну как же, вон имеющееся в половине форумных историй "ачотакова", где Валентина творит херню, но делает вид что всё нормально. Ей не выгодно признаваться что она понимает что творит херню, а выгодно просто внаглую заявлять, что что-то не так с тем, кто ей на херню указывает. Она ведь ничего такого не имела в виду.
Ну а сексуальные отношения это же просто продолжение обычных человеческих отношений. Тут ровно те же принципы, и человек который увидит согласие там где его нет, может получить преимущество.
Каталина:
И срок.
Cunt:
Поконкретнее пример можно? Я щас не про ту половину историй подумаю и опять будет непонимание сплошное
Кто там что творит и что заявляет?
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2022, 16:18:38 ---и человек который увидит согласие там где его нет, может получить преимущество.
--- Конец цитаты ---
А кто-то с этим спорит? Может получить, конечно
Просто человек, который таким образом (предпочтя увидеть согласие там, где его не было) получил секс, называется насильник. Но полученное преимущество в виде полового акта никто уже не отнимет, безусловно, жизнь прожита не зря
И получается что мужик в истории выбрал не видеть, что женщина не согласна, потому что ему это было выгодно, а это и называется изнасилованием
А в чем у нас разногласия вообще?
TolstyiKot:
Я не думаю что тут в историях можно случайно ошибиться. Специально да.
По поводу насильников, тут вопрос не к тебе. И не ко мне. Это к суду. А в суде аргумент "согласие должно быть выражено в чём-то" будет достаточно странным. Ну вот в чём-то оно и было выражено.
Ну и как бы Валентина не мужик.
Навигация
Перейти к полной версии