Все разделы > Подслушано

#175867 - Уютный рабочий серпентарий

<< < (5/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 10:19:32 ---Но туфли же не только на шпильке бывают. :)

--- Конец цитаты ---
Да, про шпильки и песок чисто имхо было  :)

--- Цитата: untory от 12 Сентября 2022, 11:21:04 ---На пляже же и деревянные дорожки бывают, почему бы не пройтись в легком платье и туфлях по ней для фото?

--- Конец цитаты ---
Ну вот поэтому я и уточнила про песок  :) А то пляж это понятие растяжимое. Если там фото, например, в кафешке на пляже - там нормально и на шпильках. Или на пирсе где-нибудь.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 11:24:20 ---В общем, змеевник он змеевник и есть.  ;D

--- Конец цитаты ---
Да ладно, как будто мы тут чем-то другим занимаемся  ::) Вон ржем со всяких Полярных и Тепляковых.

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Сентября 2022, 11:28:31 ---Я любила по пляжу на танкетке ходить, чувствительная часть ноги получается дальше от горячего песка и через подошву не жжёт.

--- Конец цитаты ---
А мне понравилось очень ощущение теплого песочка на ногах, поэтому босиком ходила  :-[ Но я в совсем уж сильную жару на море не была (сильная жара для меня это жарче +30).

ZloeAloe:
+ 35-39-42, если не уползти к воде и зелени, сдохнешь.
Это при том, что я не люблю всё, что теплее +22.
Но проводить отпуска в заполярье это уже когда ты взрослый, а ребёнком и подростком катаешься по вкусам родителей.

Кегги Клегги:
Да ну, это же прикольно, когда выкладываешь фотки и знаешь, что от них у серпентария будет подгорать ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Сентября 2022, 11:31:56 ---Да ладно, как будто мы тут чем-то другим занимаемся  ::) Вон ржем со всяких Полярных и Тепляковых.

--- Конец цитаты ---

Интересно, а у нас от фото в соответствующей теме тоже так подгорает? ::)  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кегги Клегги от 12 Сентября 2022, 11:41:18 ---Да ну, это же прикольно, когда выкладываешь фотки и знаешь, что от них у серпентария будет подгорать ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, я, например, когда ещё вела соц сети, всегда понимала, что для кого-то я "та швабра, которая (подставить нужное)" :)
Если человек захочет в чью-то сторону побрызгать ядом - он найдет повод. А тут вот и искать не надо - есть смешные (по мнению автора) фотки.
Говорю ж - никогда не встречала коллектива, который бы не сплетничал.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2022, 11:43:51 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Сентября 2022, 11:31:56 ---Да ладно, как будто мы тут чем-то другим занимаемся  ::) Вон ржем со всяких Полярных и Тепляковых.

--- Конец цитаты ---

Интересно, а у нас от фото в соответствующей теме тоже так подгорает? ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, по мнению Тепляка, у хейтеров адски горят жопы и они сильно завидуют  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии