Все разделы > КМП, опубликованные
#6648 + #9085 + #11167 + #11236 + #11320 + #11831 + #29875 - Так повелели звезды
1313:
Вот и чего вам скорпионы не нравятся, мы же такие лапочки! ;D И вообще, гордо несу звание йоб*ря-террориста.
--- Цитировать ---Гороскоп нецензурного жанра - Скорпион (23.10-22.11)
Е*арь-террорист. Когда е*ать некого, начинает е*ать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е*лей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Янус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.
--- Конец цитаты ---
Во многом согласна с этим гороскопом)
Недобелка-перетушканчик:
Зашла в тему, а тут станки, станки, станки...
Недобелка уже месяц пишет бизнес-гороскоп для одной конторы. И звездочки кровавые в глазах...
Loy Yver:
1313, угу, вот это
--- Цитировать ---самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет
--- Конец цитаты ---
точно с меня писали. ;D Да и все остальное практически тоже.
Allian:
--- Цитата: 1313 от 14 Сентября 2022, 13:49:08 ---Во многом согласна с этим гороскопом)
--- Конец цитаты ---
Нет, мы не такие, мы хорошие. Ну, во всяком случае, я. ;D
Zdesь был Leo:
Всегда счиал гороскопы дурью. Я, как и все Весы, скептик.
Навигация
Перейти к полной версии