Все разделы > КМП, опубликованные

#6648 + #9085 + #11167 + #11236 + #11320 + #11831 + #29875 - Так повелели звезды

<< < (14/16) > >>

Пакетик:
Всем любителям Лавкрафта короче рекомендую, в качестве бонуса получите игру "угадай, какая именно кракозябра тут нарисована и почему". Мне с этим вообще помощь нужна, я часть поняла, часть нет. Нужны спецы по Лавкрафту xD
Эх, хоть тему под обмен красивыми колодами с просторов инета создавай.

А свое нарисовать да, хочется.
Хотя у меня это больше шансов в качестве фанарта по какой игре это сделать   ;D

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Сентября 2022, 13:56:52 ---Не Близнецы ты, ой не Близнецы)))

--- Конец цитаты ---
Так я ж Скорпион :D

--- Цитата: Пакетик от 17 Сентября 2022, 13:57:19 ---А свое нарисовать да, хочется.
Хотя у меня это больше шансов в качестве фанарта по какой игре это сделать   ;D

--- Конец цитаты ---
Японцы пошли дальше. Они игры на основе Таро делают) Моя любимая Персона как раз в основе геймплея имеет систему арканов и их значение.

Пакетик:
Да таро далеко не только японцы в игры берут ;D
Dragon Age Inquisition свой дизайн весь на основании личной таро-стилистики сдела, Cultist simulator переработала свои старшие арканы и их в геймплее ТТ версии использует, Cult of the lamb их в геймплее как бонусы текущего пробега использует, Persona вон как раз по классике пошла, целиком взяла. Логично, чо уж там - Таро слишком хорошо под это все символически и тематический подходят.

1313:
Мне потому Таро и интересно. Сбалансированная система и очень символичная.

Пакетик:
Я вообще очень тему восприятия людьми символов люблю. Мне потому и индекс типов сказок АТ доставляет, и Таро - почему у этой карты именно такое общепринятое значение и ты ды.
Мне вообще интересно, когда в определённой культуре одна и та же вроде бы нейтральная вещь становится символически значимой по каким-то причинам, интересны эти причины, интересно, что сейчас в этом символе видят. Этакая аккумуляция многовекового содержимого ноосферы в человеческом сознании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии