Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 13:58:04 ---Ту общественную норму, которую ты неведомо откуда взял? ;D
--- Конец цитаты ---
Из общества.
--- Цитировать ---Сейчас всем по#уй, и дое#ываются до чужих подмышек, ног и прочей анатомии редкие дегенераты, которые не находят широкой поддержки.
--- Конец цитаты ---
Тебе так кажется. Вспомни каждую весну на покойных задолбалях - куча историй про волосню в разных местах, голые мужские/женские ноги и носки под босоножками/сланцами до кучи.
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 14:02:41 ---Мур, так сам факт бритых подмышек ничего не меняет.
Можно брить подмышки потому, что конкретно тебе так удобно, а можно потому, что это "социальная норма".
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Более того, человеку может быть удобно потому что он всю жизнь так делал, потому что социальная норма. Например, среди меня брить лицо было социальной нормой, с бородами из молодежи в основном ходили представители субкультур. Ну и я брил, с уверенностью не скажу, почему именно.
Cunt:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Сентября 2022, 09:54:50 ---Я не говорю, что это хорошо (я, сука, ненавижу ту тварь, которая ввела подобную моду, ибо подмышки - ок, мне самой с гладкими приятнее, но зона бикини - это пздц для моей кожи)
--- Конец цитаты ---
Бикини с воспалением ещё и выглядит хуже мохнатого.
Но! Если выщипывать волоски пинцетом, то можно аккуратно вытаскивать их по одному прямо с корешками, не будет воспаления от бритвы, не будет врастания (это моя проблема как раз), будет очень гладенько и хорошо. Понятное дело что всё бикини так не общипаешь, умрёшь от старости. Но можно надеть купальник и выщипать то, что по бокам видно. И тогда потом на пляже вокруг купальника будет идеальная кожа младенчика, а что там под купальником - никого не касается :D Очень советую
Лучше этого наверное только лазер/фото, но я не пробовала.
Всё остальное - воск, сахар, эпиляторы, депиляторы, бритьё - всё х*йня какая-то епаная
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2022, 14:07:57 ---Тебе так кажется. Вспомни каждую весну на покойных задолбалях - куча историй про волосню в разных местах, голые мужские/женские ноги и носки под босоножками/сланцами до кучи.
--- Конец цитаты ---
Но мы не можем знать, сколько из них вбросы. На них же потом по 10 ответов строчат с проклятьями)) Неизвестно ещё кого больше!
Оскорбинка:
Мур, нет, разговор как раз таки о мотивах.
Все ж началось с того, что я сказала "не "надо", это выбор, а не обязанность, решать тебе".
Если у тебя есть выбор, брить или не брить, это не значит, что брить не будет никто/брить будет меньшинство.
Это значит, что у тебя есть выбор, а как ты им воспользуешься- дело твое.
--- Цитировать ---Тебе так кажется. Вспомни каждую весну на покойных задолбалях - куча историй про волосню в разных местах, голые мужские/женские ноги и носки под босоножками/сланцами до кучи.
--- Конец цитаты ---
Тебе так кажется. Вспомни каждую весну на покойных задолбалях- куча историй, высмеивающих тех дружинников, которым есть дело до чужой волосни в разных местах.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2022, 14:04:44 ---Чего не меняет?
Разговор как раз о самом факте - бреет большинство подмышки или нет) А не об их мотивах
Я думаю, что большинство всё-таки да
Даже если никому не удобно и ВСЕ бреют вынужденно, под гнётом общественного осуждения. Это всё равно будет социальная норма. Как большинство делает - так и норма. В статистическом смысле, не в оценочном
--- Конец цитаты ---
Типа того.
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 14:10:14 ---Мур, нет, разговор как раз таки о мотивах.
Все ж началось с того, что я сказала "не "надо", это выбор, а не обязанность, решать тебе".
--- Конец цитаты ---
Ну так тебе решать, соответствовать общественным нормам или нет - в чем противоречие-то?Некоторые нарушают из вполне осознанно. Всякие хиппи-панки и девчонки-лесбиянки, например.
Оскорбинка:
В том, что это не общественная норма, только и всего.
Ты не можешь ничего в этом вопросе "нарушить", потому что нарушать нечего, как нравится, так и делай, ни волосы, ни их отсутствие- не бунт, и то и другое- одинаковая норма.
Навигация
Перейти к полной версии