Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2022, 17:23:21 ---А мне кажется стекло в обуви звучит страшнее. Это вообще какая-то дичь из фильма ужасов. Типа Пилы
Если за нежелательное облапывание я всегда была готова разбить лицо, как меня родители учили, то про стекло в обуви я даже не слышала :o
--- Конец цитаты ---
Я такое только про подставы от конкуренток в танцевальной среде слышала. И про соль в обувь.
ИМХО, стекло все же жестче. По моим воспоминаниям, эти поступки парней мы воспринимали не как сексуальные домогательства, а как "опять эти дураки фигней страдают, когда они уже поумнеют". Раздражало, конечно, кто-то из девочек мог за такое и в лоб дать. Но это было на уровне "за косичку дернуть", "якобы случайно вещи с парты скинуть".
Муркель:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2022, 12:25:36 ---А этим несчастным можно посоветовать разве что влажные салфетки, хлоргексидин, сухие шампуни, полоскания для рта, ежедневные прокладки на трусы и на подмышки. Если рядом есть ашан, то на месяц можно за пару сотен закупиться минимально.
--- Конец цитаты ---
Перечисленное тянет сотен на пять. Влажные салфетки даже "Каждый день" рублей 85 за большую пачку. Но это ладно, я до*балась.
Сухой шампунь дешевле 200 никогда не видела ещё тоже. Но я не пользуюсь ими, поэтому не знаю, может и существуют.
Vedzma:
Сухой шампунь с гигиеной связан весьма условно. Чище волосы, а главное, кожа от него не станут, выглядеть только будут чуть получше.
ZloeAloe:
Если всё и сразу - да, но сухой шампунь там самое дорогое. Но он даёт ещё немного вида.
Кстати есть очищающий сухой шампунь, но это надо заморочиться найти. Именно порошок, протряхивать по голове и счесывать, снимает жир и освежает.
А если тупо салфеток, хлоргексидин и прокладки - уложится. Это если денег нет.
Vedzma:
Ага, он позиционируется ещё как шампунь для лежачих больных. Но ценник повыше обычного. Есть ещё пенка, вот она поинтереснее в плане очищения, но после неё надо сушить волосы. В офисе не особо вариант.
Навигация
Перейти к полной версии