Все разделы > КМП, опубликованные
#1100+#4942+#6741+#8538+#12044 +#15938+#20013+#21875+#23654+#28701 - Парень не моется перед сексом
Leigh:
Это ж Зантия. А зачем новый акк?
Оскорбинка:
--- Цитата: Leigh от 22 Сентября 2022, 17:38:16 ---Это ж Зантия. А зачем новый акк?
--- Конец цитаты ---
А мне Тетей Сэм с жемчужненьким пахнýло :-X
Loy Yver:
--- Цитата: Leigh от 22 Сентября 2022, 17:38:16 ---Это ж Зантия. А зачем новый акк?
--- Конец цитаты ---
Кто Зантия? ???
Alguna Vez:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Сентября 2022, 17:52:03 ---жемчужненьким пахнýло :-X
--- Конец цитаты ---
за штоооо ;D
Pectorin:
https://killpls.me/story/13673
--- Цитировать ---В браке полгода. До свадьбы муж жил с родителями и не хотел съезжаться. Любил хвастаться, какой он хозяйственный.
Как мы поженились, я поняла, что он руко*оп. На него нельзя положиться - разобьет, сломает, забудет.
Уезжала зимой в командировку на две недели, возвращаюсь. Сначала он перепутал вокзалы. Я ждала его час на морозе, ключей у меня не было - за день до моего отъезда он потерял свой комплект. Потом выяснилось, что в доме только пельмени - он не успел ничего купить (а время около полуночи). На кухне вонь - он забыл про хлеб и тот сгнил в шкафу. Ключи себе он так и не сделал.
Сегодня ходил в туалет и сорвал смыватель бачка.
Очень хочет ребенка (девочку - "чтобы покупать ей платьица и играть"). А я боюсь в будущем оставить ребенка с ним хотя бы на пару минут.
Ощущение, что живу с 13-летним дебилом. Вот сейчас канючит "хочу минетик". А у него трусы сзади коричневые. А мыть *опу его дома не учили.
Мужику 29 лет.
КМП, не люблю его, а жалею как инвалида. Хочу разводиться.
--- Конец цитаты ---
Воспитание ребенка этим муджиком будет проходить так:
- Папа, папа, а как правильно трусы надевать?
- Ну, как, коричневая полоска сзади, желтое пятно спереди...
Навигация
Перейти к полной версии