Все разделы > Подслушано
#176305 - Кто виноват и что делать?
Cunt:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Сентября 2022, 19:48:10 ---
--- Цитировать ---но когда она показала мне чек
--- Конец цитаты ---
чек на новый ноут?
по закону возмещается стоимость ремонта - если это не макбук, то стоимость ремонта 10-16 тысяч с полной заменой и матрицы, и корпуса и клавиатуры. Но чтоб так разбить по ноутбуку надо монтировкой пройтись.
--- Конец цитаты ---
А если макбук?
Lizokk:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Сентября 2022, 19:48:10 ---
чек на новый ноут?
по закону возмещается стоимость ремонта - если это не макбук, то стоимость ремонта 10-16 тысяч с полной заменой и матрицы, и корпуса и клавиатуры. Но чтоб так разбить по ноутбуку надо монтировкой пройтись.
--- Конец цитаты ---
На моем ноуте это стоит около 50 тысяч в официальном сервис центре. Ноут на гарантии, стоит около 150-170 тысяч, не игровой. И это если еще внутри ничего не сломано... А если внутри, то проще новый купить.
uvejourgen:
из практики на ноуте, ежели его уронить, ломаются матрица и крышка + петли, винт дохнет достаточно редко, если был не включен, конечно. если SSD, ему обычно пофиг на такое.
замена матрицы если IPS - тыщ 20, если макбук то дофига, сейчас вот ждет ремонта 15 дюймовый мак, матрица есть только у весьма мутных продавцов за 80 тыр
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мелиф от 21 Сентября 2022, 16:31:33 ---По-моему, логично было бы ещё на этапе приглашения автору сказать, мол, я с внуками, так что приходи лучше ты ко мне. И всё.
Блин, ноутбук это ж не только железо, это ж данные, их не всегда можно легко восстановить. И сколько бабка думала современные ноуты стоят, 5к что ли, что так удивилась?
--- Конец цитаты ---
Ну эм
Цены разные
Резко разные
Даже если не брать дешевые нетбуки
Можно купить ноут скажем за 90 тысяч или даже за 50, а можно за 300 или например 600
Я-не-Я:
От осинки не родятся апельсинки. Бабка кидает шилопопых детей на произволяще, то бишь гуляй, рванина, пока бабушка чаи гоняет. Дети лезут куда попало, а ведь те же мульты могли бы и попросить включить взрослых. Сын с женой - епись, бабка, бери кредиты, нам на тебя пох.
Да и подружка бабкина молодец. Она про активных чертят не знала, что детки скучающие могут натворить - тоже не знала, что квартиру дочери разнести могут - вааааще ж предположить нельзя. И причину отказа общения нашла - я с дочкой поругалась, все, ариведерчи. Просто именно ссора с дочерью - какая-то... странная причина. Я бы поняла любые другие... А, хотя а какие, она ж сама пустила в дом детей, которые накосячили.
Кстаааати, а сама подружайка бабки не хочет поучаствовать в выплатах?
Навигация
Перейти к полной версии