Все разделы > Подслушано

#176288 - Сломали нос - это к счастью

<< < (2/16) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2022, 01:59:42 ---Посоветуйте, как такое счастье организовать, когда кто-то из соседей по ночам орёт песни под гитару (либо очень громко включает хреновую музыку) до трёх-четырёх, в том числе в будние дни и перед будними, но этажи закрыты каждый на свой ключ и вычислить квартиру не получается?

--- Конец цитаты ---
Домовой чатик, не? Там можно буквально найти соседей по несчастью и скооперироваться. Так и конфликтная нагрузка будет меньше. Мы в свое время так бешенных квартирантов выживали, силами трёх подъездов.

Red_Fox:
Что-то маловато профита. Надо бы ещё найти любовь всей жизни с новым носом, возможно, из толпы ранее безучастных соседей. После сотряса сделали МРТ, нашли пережатую артерию. После курса массажа и лечебной физкультуры, мозг начал работать настолько эффективно, что тетка выучила Питон за месяц и релоцировалась из своего поганого подъезда в Кремниевую Долину. А вот и фото с моей новой яхты.

Cunt:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Сентября 2022, 02:34:42 ---Домовой чатик, не? Там можно буквально найти соседей по несчастью и скооперироваться. Так и конфликтная нагрузка будет меньше. Мы в свое время так бешенных квартирантов выживали, силами трёх подъездов.

--- Конец цитаты ---

Нету чатика
Я никогда не жила в домах где есть чатик, может это в новостройках так, у нас нету

Лично с соседями с других этажей тоже так легко не поговорить, на этаж не зайти. Один раз позвонила в звонок в лифтовой - человек вышел из своей квартиры, но дверь на этаже не открыл, из-за двери со мной поговорил, сказал мол у нас шума нет, до свидания
А у некоторых вообще нет дверного звонка

Председатель тсж не даёт телефонов или каких-либо ещё данных, не имеет права

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2022, 01:59:42 ---Посоветуйте, как такое счастье организовать, когда кто-то из соседей по ночам орёт песни под гитару (либо очень громко включает хреновую музыку) до трёх-четырёх, в том числе в будние дни и перед будними, но этажи закрыты каждый на свой ключ и вычислить квартиру не получается?

--- Конец цитаты ---
Соседи сверху? Если да, то:
Взять кастрюлю, наполнить по максимуму водой и поставить так, чтобы края упирались в потолок. Надеть на кастрюлю наушники и включить музыку по желанию. Лично я считаю неплохим вариантом Bird is a Word.
 Таким образом соседи будут слышать музыку у себя, а вы нет ::)

Может, догадаются, к чему это.

Cunt:
Не прямо над нами, а где-то наискосок
То есть не за нашей стеной и не над нашим потолком, а вверх и в сторону они находятся

Понятно что скорее всего они выше на 1 этаж или на 2 этажа. Вряд ли б дальше их пение было слышно. Но это не ровно над нами, а где именно - не могу понять, потому что не могу проникнуть на эти этажи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии