Все разделы > Подслушано

#176380 - Личинка неразлучника

<< < (7/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Hofnarr от 24 Сентября 2022, 06:24:09 ---Как же бесят такие сиамские близнецы >:(
Друга спрашиваю - смотрел такой-то сериал?
-я хотел, но девушке он не нравится, и я не посмотрел…

--- Конец цитаты ---
Знаю многих людей, для которых сериалы - ритуал совместного времяпрепровождения, они в принципе не любят что-то смотреть в одно лицо, соответственно, смотрят то, что заходит всем. Почему с этого беситься всяким мимокрокодилам - я хз.

Hofnarr:
Elf78, конкретно в этом случае человеку девушка НЕ даёт смотреть одному, даже если он хочет. Начинает требовать внимания

Лорелия:
Оо, если б меня во время просмотра моего любимого кина, которое больше никому не заходит, начинали б дёргать дёргать и требовать внимания, я б ругалась. Высокие у людей отношения, однако.

Elf78:

--- Цитата: Hofnarr от 24 Сентября 2022, 13:47:13 ---Elf78, конкретно в этом случае человеку девушка НЕ даёт смотреть одному, даже если он хочет. Начинает требовать внимания

--- Конец цитаты ---
Когда-то жена требовала моего внимания, а я залипал в комп. Теперь могу залипать сколько угодно, а молодой и красивой женщины, которой нужно мое внимание, рядом со мной нет и вряд ли когда будет. Така *уйня.

Ыш:
Мы с мужем ходили в кино одновременно, но на разные сеансы.
Угораздило, блин, выйти замуж за человека, который не любит ужасы зато как двухчасовые документалки про космос - так дайте две

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии