Все разделы > Подслушано
#176380 - Личинка неразлучника
Я-не-Я:
Гсподи... Меня сын с мужем успокаивали, что если девочка из Звонка решит вылезти - то застрянет в моем ноуте... Если бы я ее увидела в кинотеатре... пзда была бы всем, огромный жеж экран, там ее на всех бы хватило.
О, вспомнилась серия Американской истории ужасов, где убивали на просмотре фильмов. Первый сезон, что ли?
Проклятие монахини впечатлило даже мою сис, а она поклонник ужастиков.
Я не знаю, что сказать про еду в этой связи. :'(
А не, знаю. Умные мультиварки или печки есть же... можно на отложенный старт поставить голосовуху какую-то " у тебя осталось СЕМЬ дней" ::) ::)
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Сентября 2022, 06:48:03 ---Гсподи... Меня сын с мужем успокаивали, что если девочка из Звонка решит вылезти - то застрянет в моем ноуте... Если бы я ее увидела в кинотеатре...
--- Конец цитаты ---
Я видел, и это был пистец. Так я в 24 годика узнал, что боюсь кино :'(
ло:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2022, 09:52:30 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Сентября 2022, 06:48:03 ---Гсподи... Меня сын с мужем успокаивали, что если девочка из Звонка решит вылезти - то застрянет в моем ноуте... Если бы я ее увидела в кинотеатре...
--- Конец цитаты ---
Я видел, и это был пистец. Так я в 24 годика узнал, что боюсь кино :'(
--- Конец цитаты ---
А мне её жалко было. :(
Elf78:
Кстати, книга вообще не зацепила, а японский фильм смотрел как комедию, хотя многие считают, что он страшнее.
Муири:
Я, будучи пугливой школотой, пыталась себя утешить тем, что телевизор у нас висит почти под потолком, а прямо под ним стоят собачьи миски с кашей и водой.
За трейлеры ужастиков перед сеансами не-ужастиков надо откусывать ноги >:(
Навигация
Перейти к полной версии