Действительно, выносить и родить это ж как посрать сходить, каждая желающая материнства женщина мечтает пройти через это именно для того, чтобы сбагрить ребенка нелюбимому мужику.
Сестра тоже явно не мечтает жить вместе с орущим мелким, и что?
И все ради нашего будущего светила медицины, которому, предположительно, в берушах ниудобна.
Да. Потому что хоть светило, хоть не светило, сестра всё ещё человек и имеет полное право проживать в этой квартире наравне со всеми.
Ну или не удивляться тогда, что что ради будущей звезды деторождения никто не собирается отказываться вставлять бытовую химию там, где ребёнок находится, устраивать вечеринки с караоке на целый день, привычки материться или ещё чего. Потому что если все на равных, то или все на равных могут гадить, или все на равных должны искать компромиссы/отказываться от желаний ради невреда другим.
Носить беруши ниудобна, зато сделать аборт или выносить и родить и сплавить ребенка с глаз долой- удобно, прям наслаждение.
Ну так я говорю о вариантах, где сестра не стремиться доставить автору проблем. Естественно, что ей может это не нравиться, что ей может хотеться исполнить своё желание, а не париться о чувствах каких-то там соседей.
Но, повторю, тогда ей не надо будет удивляться, если плевать на окружающих начнёт уже автор.
И да, потому я и писала, что такую сестру я из своей родни бы выписала. Если человек думает исключительно о своём благе, реализует свои хотелки при этом устраивая проблемы другим, пользуется тем, что это законно (а ребёнка/родителя за лишние децибелы в ночи вряд ли привлечёшь), то это уже не семья, т.к. в семье о членах принято заботиться.
Или, как я уже говорила, реально привести к себе тридцать пять человек, чтоб жить было веселее.
А вот это как раз не провернуть. Она даже парня привести без согласия других собственников не сможет. Вот мужа может. А просто левых людей нет.
В гости нельзя разве? Просто будут приходить, уходить на несколько часов, и снова в гости.
А десяток собак/кошек привести с улицы? Или завести змею. Или большого, пушистого, милого паукана!
Ну ладно, но можно же выйти замуж за отца дестятерых детей и привести их всех, усыновить детей, на худой конец, нарожать!
Ну, как минимум, законно занимать туалет на весть день, чтоб там сидеть и учиться в тишине.
Интересно, был ли тут у кого-то опыт соседского гадства? Каково это вообще?