Ну и потребовала старушка, чтобы Коля немедленно сделал тест на отцовство, а то не факт, что сын вообще его.
Окуенно было внуку от бабушки это слышать.
Высказывая свое недовольство в адрес невестки обязательно было и внука в дерьмо макнуть.
С такими друзьями и врагов не надо.
Высокие, высокие отношения.
И нечего тянуть, — кричала, — экспертизу можно сделать и до рождения ребенка, сейчас есть такие технологии.
еще есть технология бешеных животных усыплять, к тебе б ее применитьДействительно, это ж такая нужная и безопасная технология.
Ща бы подвергать риску желанную беременность, потому что у мамаши моча в голове играет.
Готова потом роскомнадзорнуться, если выяснится, что ребенок родной, но из-за манипуляции случится выкидыш? Или будет "нивиноватая я, невестка витаминки не по графику пила и сама назло ребенка уморила"?
Уже начал вертеться, как баба
Вот как-то сразу накуй.
если Николай окажется «сторонником толерантных ценностей» с двойными стандартами.
"Толерантных ценностей"? Чо там у нас из "толерантных ценностей"? То есть сына гей, а женился и ребенка сделал для прикрытия?
Отэтаповорот

Какая чудесная семейка, все как один.
Я думаю, беременной жене внука нужно посмотреть на весь этот балаган и упздовать себе обратно, потому что никакая любовь и никакие квартиры не стоят того, чтобы жить в говноедской семье с тряпочкой, которая будет молча смотреть, как его жену и его будущего ребенка свекровь помоями поливает, свекр поддакивает, и бабка не лучше.
Беги дева, беги.