Автор Тема: Злючка.рф - Сын должен слушать свою мать, - твердят жена и мама  (Прочитано 5623 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
А, в этом смысле. Я воспринимаю это как обозначение намерения. То есть если кто-то говорит "ты как баба", я понимаю, что цель в оскорблении, хотя, естественно, не считаю женщин хуже мужчин.
Так и здесь, слова нацелены на всех, несмотря на их глупость

По моему, цель в оскорблении внука была бы, если бы бабка ублюдком внука начала называть. А эти цепочки - это как в анекдоте мама он меня сукой назвал.

Оффлайн Kstati

• Старожил
По моему, цель в оскорблении внука была бы, если бы бабка ублюдком внука начала называть. А эти цепочки - это как в анекдоте мама он меня сукой назвал.
Явной цели может и не было, но мною это все равно воспринимается как довольно неприятный укол. Ну и я написала про своё восприятие Что имела в виду Оскорбинка, думаю, напишет она, если захочет
Мимокрокодил

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я бы сказала, бабы такие бабы. Иногда.
Не, ну это писец какой-то: ор, визги, какие-то требования несуразные. Причём, вроде никто не жалуется на недостаток  места и жилья, а проблемы все те же.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Не, нуачо хотела молодая невестка услышать от свекрови, от которой год скрывали факт женитьбы на ней?
Не, не так: чего ждать от мужа, который целый год боялся сказать маме. что он женат?
Ненене, так: девушка, что ж ты, увидев, как твой избранниу боится сказать маме, что он женат, не включила "Беги... пока не сотрешь каблуки?".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да все хороши. И бабка-мизогинка, и померший мудак-дед, и Людмила с невесткой содержанки и приживалки обе, и Коленька с Игорьком с языками в жопе. Отличная семейка, все друг другу под стать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А дед почему мудак?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я запуталась, кто кому Коля, поэтому считаю, что все гуси хороши.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да все хороши. И бабка-мизогинка, и померший мудак-дед, и Людмила с невесткой содержанки и приживалки обе, и Коленька с Игорьком с языками в жопе. Отличная семейка, все друг другу под стать.

Помнится, в «Чисто английском убийстве» этот факт открылся вообще после смерти молодого супруга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн cutogire

• Новичок
  • *
Бежать от такого веселья нужно) быстрее быстрого

а ваще у товарища примерно такая же история в жизни, канеш персонажей поменьше, но в целом суть одна)  и ничего - улыбается на все это, типа норм (