Все разделы > Подслушано
#176699 - Кот знает, что он кот?
Каталина:
--- Цитата: Cressa от 30 Сентября 2022, 19:49:29 ---Конечно, он не знает, что кот. Он знает, что он - Бог, а я его рабыня. ;D
--- Конец цитаты ---
::)
Я-не-Я:
Мой не котик, но собакен, который был заточен под сибирские морозы, судя по породе, жару не очень любил. Если не так жарко - лежал в коридоре, там сквознячок, если сильно вообще жарко - приходил и ложился под мой вентилятор, на меня сверху, как в голову придет, и охлаждался, мое мнение не учитывал, но это и понятно. Я столько воды на улице не пила, сколько мы брали ему с собой, чтобы ему хватило воды.
Короче, это не про
--- Цитировать ---Меня раздражает это дебильное поклонение котам
--- Конец цитаты ---
Это, бл..ть, про Экзюпери - мы в ответе за тех... и далее по тексту.
Снусмумрик:
--- Цитата: Я-не-Я от 30 Сентября 2022, 20:06:23 ---Это, бл..ть, про Экзюпери - мы в ответе за тех... и далее по тексту.
--- Конец цитаты ---
И где у Экзюпери про поклонение?
Vin4a_da_Leo:
А где в примерах выше поклонение?
Там всё про разумное удовлетворение потребностей животинки, не вижу ничего из ряда вон.
Моя кошатина почему-то категорически против чтобы ее накрывали, не с головой, а даже просто чуть-чуть, поэтому в холода никаких подкопов и покрывал, только моя тушка, как грелка для нее, только хардкор)))
Слива:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Сентября 2022, 19:49:34 ---Меня раздражает это дебильное поклонение котам
--- Конец цитаты ---
На свете есть то, что не раздражает Сну?
Навигация
Перейти к полной версии