Все разделы > Подслушано

#176699 - Кот знает, что он кот?

<< < (11/13) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 05 Октября 2022, 15:45:09 ---У них мол правило, если "мяу" - значит коту не нравится и так делать нельзя.

--- Конец цитаты ---

В случае моего старшего "мяу" было скорее экскурсом в родословную, плохую наследственность и возмутительные личные качества ветеринара. Очень доходчивый такой экскурс, сразу было понятно, что кот выражается.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но и е#анутых хозяев знаю, которые запрещали ветеринару фиксировать кота: требовали ДОГОВОРИТЬСЯ и отпустить после первого мяу. У них мол правило, если "мяу" - значит коту не нравится и так делать нельзя.
--- Конец цитаты ---

А перед какими манипуляциями это происходило?

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2022, 16:27:50 ---
--- Цитировать ---Но и е#анутых хозяев знаю, которые запрещали ветеринару фиксировать кота: требовали ДОГОВОРИТЬСЯ и отпустить после первого мяу. У них мол правило, если "мяу" - значит коту не нравится и так делать нельзя.
--- Конец цитаты ---

А перед какими манипуляциями это происходило?

--- Конец цитаты ---
В моем случае - речь шла о вакцинации. Ну то есть странно, что "мяу" от такого кота там не будет.
Но рассказывали, что он же серьёзно поцарапал врача во время работы с травмой. Хозяйка отказалась фиксировать.

Что интересно - у хозяев, понимающих, что будет больно, надо придержать/зафиксировать и т.д. животные истерят меньше и реже. А если там "не делайте через силу", "мы сняли бандаж, он ей мешал" (и она записывает шов! Класс!), "я ей даю вкусняшки, онажхочет" (у кошки при этом строгая полезная диета) - то и животное чаще истеричное и агрессивное.

Neika:
удивительная связь ;D

ло:

--- Цитата: Neika от 05 Октября 2022, 21:54:11 ---удивительная связь ;D

--- Конец цитаты ---
Ага. С детьми примерно так же  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии