Все разделы > Подслушано

#176783 - Акакий и Епифан

<< < (3/12) > >>

Softy:
Я вообще в ужасе от моды на всякие замудренные имена детям. Максимиллиан, какой-нибудь, боже... Во-первых, они супер длинные, во-вторых - многие непонятно как сокращать.
Я понимаю почему родители на это идут в наше время - когда мама Настя, папа Петя, в классе было 6 Насть и 4 Пети, они явно нацелены сделать так, чтобы их имя в классе было единственным.
Вот только жизнь после школы только продолжается...

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 02 Октября 2022, 08:35:18 ---Максимиллиан, какой-нибудь, боже... Во-первых, они супер длинные, во-вторых - многие непонятно как сокращать.

--- Конец цитаты ---

Макс же. Может, в честь Волошина!

Сарделька:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Октября 2022, 08:32:47 ---Я знаю детей, которых зовут Назар и Мирон.
Не знаю почему, но у меня это как раз где-то из разряда Акакия и Епифана, так же странно.
Но сейчас очень модно называть детей странно.

--- Конец цитаты ---
Мирон сейчас довольно популярное имя, в садике никто в шоке не будет, а то и тёзки найдутся. Я бы, возможно, согласилась назвать одного из детей Епифаном (а сокращать-то его как? Фаня? Б-г-г), если мужу так хочется, а второго каким-нибудь Мироном назвала. В Акакия пусть сам муж и переименовывается.

Softy, длинные имена тем и хороши, что можно придумать много сокращений.

Баба-дура:

--- Цитата: Softy от 02 Октября 2022, 08:35:18 ---в классе было 6 Насть и 4 Пети, они явно нацелены сделать так, чтобы их имя в классе было единственным.

--- Конец цитаты ---
И поэтому теперь в классе 6 Ев, 4 Киры и 12 Платонов))))
и Акакий с Епифаном

Wel:

--- Цитата: Stephan S от 02 Октября 2022, 00:18:12 ---А как вам, кстати, имя Умер?

--- Конец цитаты ---

Встречалось)
Там ударение на е

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии