Все разделы > Подслушано
#176783 - Акакий и Епифан
Я-не-Я:
В детсаду точно будет Кака. Да и в школе, если класс гнобливый попадется.
Акаша тоже в ту степь. Каша-какаша. Дети умеют. Как в том анекдоте, где младшая группа детсада переиначила Жанну Геннадиевну в Жадину-говядину.
Хотя... Вот Сисенышем же хотела ласково называть ребенка кто-то из форумчанок. Простите, запамятовала, кто.
Кстати, имя Лука я тоже рассматривала, когда выбирала мужское имя. Когда позже посмотрела аниме Предательство знает мое имя, то пожалела, что не остановилась на Луке.)
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2022, 16:36:16 ---Акаша. Для друзей А-Ка (как автомат).
--- Конец цитаты ---
(как рэпер)
ГОСТ_8239-89:
У меня есть знакомый Акакий 42 лет. Говорил, что никогда не дразнили и не коверкали имя. В школе сразу прилепилось ПЕтро, т.к. фамилия Петров.
Кстати, заметила, что у детей сейчас принято друг друга называть так как представлен ребёнок был. По крайней мере среди товарищей сына и детей друзей.
- Мы с Евстигнеем и Ярославом идём бла-бла. С нами Снежанна, Мирослава и Эльмира.
Ну и в таком духе. Есть в параллели мальчик Сисак, а в соседнем дворе Ахрор и Мустафа.
Детей сейчас ни чем не удивить, ну если родители не гыгыкают, конечно. Имхо.
Баба-дура:
Я знакома с девушкой 23 лет по имени Зина.
До этого носительниц имени Зинаида я встречала только возрастом 70+ лет.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Октября 2022, 17:14:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2022, 16:36:16 ---Акаша. Для друзей А-Ка (как автомат).
--- Конец цитаты ---
(как рэпер)
--- Конец цитаты ---
Рэпер же тоже типа как автомат.Хотя, учитывая рост рэпера, ему б логичнее зваться АКС-У.
Навигация
Перейти к полной версии