Все разделы > Подслушано
#176783 - Акакий и Епифан
Green Boar:
--- Цитировать ---Кажется, я его знаю ;D Был у меня один знакомый Паша, который ну конкретный такой Павсекакий ;D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, некоторые мои коллеги тоже считают, что у них есть такой Павсекакий
Оскорбинка:
--- Цитата: Green Boar от 03 Октября 2022, 13:24:24 ---Мне кажется, некоторые мои коллеги тоже считают, что у них есть такой Павсекакий
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---У каждого в семье есть такой родственник, о котором говорят шепотом и не называют по имени, а только "этот"- "этот опять учудил", и всем сразу понятно, о ком речь. Если у вас такого нет- возможно, вы тот самый родственник
--- Конец цитаты ---
;D
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 02 Октября 2022, 00:18:12 ---А как вам, кстати, имя Умер?
--- Конец цитаты ---
Кажется, рассказывал эту историю 100500 раз, но не могу не.
На одной работе поставили задачу отыскать старого клиента. Как зовут, никто не помнит, но, дословно "что-то среднее между Али Баба и Аллах Акбар, когда найдете - сразу поймете". Действительно сразу поняли, когда наткнулись - Карим Абу Джихад.
Кукушка:
--- Цитата: dona Ma от 03 Октября 2022, 08:44:12 ---Вспомнилось
--- Конец цитаты ---
Эй, что не так с Агриппиной? ;D
ло:
--- Цитата: Мелиф от 03 Октября 2022, 12:12:43 ---
--- Цитировать ---Потому что знакомый этот, хоть и записан Павлом, но он действительно Павсекакий. Ему феерически подходит это имя.
--- Конец цитаты ---
Кажется, я его знаю ;D Был у меня один знакомый Паша, который ну конкретный такой Павсекакий ;D
--- Конец цитаты ---
И у меня был такой знакомый Паша! Прям вот вылитый Павсекакий! ;D
Навигация
Перейти к полной версии