Все разделы > КМП, опубликованные

#385 + #1953 + #2945 + #7175 + #12098 + #13067 - Влюбились в священника/монаха/cектанта

<< < (6/8) > >>

blind:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Октября 2022, 23:24:42 ---С таким подходом ему в принципе нефиг в монахах делать, у него вон какие земные страсти бушуют. В браке, кстати, тоже нефиг.

--- Конец цитаты ---
Может, это его бросили, а не он.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: blind от 06 Октября 2022, 04:12:57 ---Может, это его бросили, а не он.

--- Конец цитаты ---
Какая разница? Тут в натуре воплощается боянистый анекдот: либо крестик снимите, либо трусы наденьте  ;D

uvejourgen:

--- Цитировать ---    Полюбила парня, который собирается стать монахом. Он ко мне тоже неравнодушен. Обратного пути у него нет, а у меня тоже.
    Я люблю и это навсегда. ПМП меня. это невыносимо
--- Конец цитаты ---

а в чем проблема-то? или он в скопцы подался, это там с обратным путем не очень, а тут то в чём проблема?

--- Цитировать ---Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь
--- Конец цитаты ---
при желании можно протрезветь и ангажировать мадэмуазэль на сеновал

Elf78:

--- Цитата: blind от 06 Октября 2022, 04:12:57 ---его бросили

--- Конец цитаты ---
Именно так.

Draconia:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Октября 2022, 17:26:01 ---Да неважно, старые, не старые, само слово "батюшка" - это уже какой-то антисекс.

--- Конец цитаты ---

Однозначно  ;D я тоже как-то видела одного достаточно молодого. Но вот влюбишься в него, допустим, как в мыслях то представлять себе отношения с батюшкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии