Все разделы > КМП, опубликованные

#1692 - Я думала, ты зубы чистила

(1/9) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/1692
--- Цитировать ---Мать пошла в ванную чистить зубы блин...мы с подружкой сидим, втыкаем... Мне в ванную понадобилось заглянуть: то ли спросить у мамы чего-то, то ли взять там что-то свое...
В общем, врываюсь, вижу голую мать с зубной щеткой, в ванне прямо стоит и орет. Я оттуда прожогом, сидим с подружкой, ухахатываемся...
Выходит это чудо из ванной, и так спокойно-тихо-злобненько спрашивает:
-?!!!!!
Отвечаю угнетенно-раскаянно:
-Я думала, ты зубы чистила...
Немая сцена.
теперь каждый, КАЖДЫЙ раз, когда моя прекрасная мама направляется в ванную, она, между делом, замечает:
-Я НЕ чистить зубы!!
КМП =)
--- Конец цитаты ---
Я так и не понял, что она чистила зубной щеткой. Не клитор же.

Я-не-Я:
Если с вибрацией щетка - почему бы и нет?))
Мне больше интересно, если мама прямо орала - девки не услышали ор?)

RionaR:

--- Цитировать ---Мне больше интересно, если мама прямо орала - девки не услышали ор?)

--- Конец цитаты ---
Возможно она орала не от удовольствия, а на автора

Оскорбинка:

--- Цитировать ---сидим с подружкой, ухахатываемся...
--- Конец цитаты ---
Во-первых, некуй врываться в ванную, если дверь закрыта, не постучав- тем более некуй.
Во-вторых, ахаха, как смешно, взрослая женщина мастурбирует, ну ничего себе, это, выходит, у мамы что, половые органы есть, ой, нимагу, ой, смехота.
В-третьих, раз уж ты быдлота вуайеристская, подружайке об этом обязательно нужно рассказывать? А если мамка начнет врываться в комнату и потом соседкам рассказывать "ты прикинь, моя-то кобыла совсем выросла, шликать начала! вареник, говорю, теребит, представляете?"- приятно будет?
Автор днище :-X

Но интереснее другое- как автор подборки о мастурбации телефоном может быть наивным чукотским юношей, не подозревающим о сходных возможностях зубной щетки? Просто отзывы хотел собрать, глаза бесстыжие? ;D

Alexxx:
Вот да. Для меня мастурбация ни разу не очевидна.
Мама принимает душ (голая, стоя в ванне, потому что большая часть квартир без душевых кабинок), заодно чистит зубы, не выходя из-под душа (я тоже так делаю) или выключив воду для экономии, а когда к ней врывается дочь - вытаскивает зубную щетку изо рта и начинает орать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии