Все разделы > Подслушано
#177009 - Муж завел любовницу... А, нет, не завел
Шилохвост:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Октября 2022, 21:14:47 ---Накуй муж пытается оправдаться перед истероидным дефективом, которому норм лазить под чужими учетками, исследовать друзей под микроскопом, чот себе в одну дырявую каску придумывать и убегать молча без разговоров?
--- Конец цитаты ---
Возможно, сам по себе "истероидный дефектив" мужу уже не нужен: он может просто просто пытаться добиться встречи со своим ребёнком или хотя бы просто узнать, как он там. Жёнушка же его по сути украла и игнорирует любые попытки связаться.
Котозмей:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2022, 11:31:31 ---То есть даже если это не так, все равно "спалившийся плядун, покупающий любовнице дорогие подарки, когда его жена в декрете"?
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что RioraR просто моделирует ситуацию глазами отца. Мол, прибежала дочурка, вывалила ведро прекрасной информации, заклеймила мужа плядуном — не каждый батя будет после этого слушать какие-то жалкие оправдания.
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2022, 11:31:31 ---Что-то мне подсказывает, такое решение женой вынесено было не на ровном месте — у самой рыльце в пушку по самые помидорки. Мужу бы тест на отцовство сделать. ;D А то уж больно резво женушка свалить решила с чадушком.
--- Конец цитаты ---
Да она просто идиотка с синдромом сыщика. Пока копала информацию, настолько стала от нее зависима (что логично, учитывая, сколько времени она на нее потратила), чтр, накопав «выводы», хренакнула откровенно неадекватный поступок.
RionaR:
--- Цитировать ---Сдается мне, что RioraR просто моделирует ситуацию глазами отца. Мол, прибежала дочурка, вывалила ведро прекрасной информации, заклеймила мужа плядуном — не каждый батя будет после этого слушать какие-то жалкие оправдания.
--- Конец цитаты ---
Именно так
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 07 Октября 2022, 11:40:52 ---Сдается мне, что RioraR просто моделирует ситуацию глазами отца. Мол, прибежала дочурка, вывалила ведро прекрасной информации, заклеймила мужа плядуном — не каждый батя будет после этого слушать какие-то жалкие оправдания.
--- Конец цитаты ---
А, да, наверное. Я не сообразила с ходу. :)
--- Цитировать ---Да она просто идиотка с синдромом сыщика. Пока копала информацию, настолько стала от нее зависима (что логично, учитывая, сколько времени она на нее потратила), чтр, накопав «выводы», хренакнула откровенно неадекватный поступок.
--- Конец цитаты ---
Друк, да у тебя поняши непуганые. ;D
--- Цитата: RionaR от 07 Октября 2022, 11:52:04 ---Именно так
--- Конец цитаты ---
Был неправ, вспылил. :)
Котозмей:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2022, 11:58:55 ---Друк, да у тебя поняши непуганые. ;D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии