Все разделы > Подслушано
#177009 - Муж завел любовницу... А, нет, не завел
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Октября 2022, 21:14:47 ---Накуй муж пытается оправдаться перед истероидным дефективом, которому норм лазить под чужими учетками,
--- Конец цитаты ---
Ну безотносительно всего остального, я из учеток на своем компе не выхожу, если кто-то сядет за мой комп, то окажется под моей учеткой.
Броневичок:
Бадаждите. Какая учетка, если он лично ездил колье покупать? Что-то сценарий трещит по швам. Но есчли бы был правдой - то я бы на месте мужика свалила от ревнивой истерички в туман а не с доказательствами бегала
Каталина:
--- Цитата: Броневичок от 07 Октября 2022, 22:53:28 ---Бадаждите. Какая учетка, если он лично ездил колье покупать? Что-то сценарий трещит по швам. Но есчли бы был правдой - то я бы на месте мужика свалила от ревнивой истерички в туман а не с доказательствами бегала
--- Конец цитаты ---
Может, предзаказ.
Loy Yver:
--- Цитата: Броневичок от 07 Октября 2022, 22:53:28 ---Бадаждите. Какая учетка, если он лично ездил колье покупать? Что-то сценарий трещит по швам. Но есчли бы был правдой - то я бы на месте мужика свалила от ревнивой истерички в туман а не с доказательствами бегала
--- Конец цитаты ---
Сделал заказ через сайт, оформил самовывоз. Съездил и выкупил. Тут как раз все бьется.
Elf78:
--- Цитата: Броневичок от 07 Октября 2022, 22:53:28 ---Бадаждите. Какая учетка, если он лично ездил колье покупать?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это единственная покупка в магазине? Может, они там периодически что-то покупают, потому жена там и шарилась.
Навигация
Перейти к полной версии