Все разделы > Подслушано

#177018 - Ну нахер такую невесту

<< < (2/3) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Октября 2022, 23:57:47 ---Конечно-конечно, они не услышали, как дева вломилась в квартиру, мужик спокойно стоял, пока ему в физиономию целились, флегматично стерпел удар, миролюбиво смотрел, как "вихрь" переметнулся к маме, мама тоже терпеливо дождалась прилета, и потом как бы между делом отметила, оттопырив мизинчик, что дева не безупречная, мягко говоря, партия.
Очень правдоподобно, очень.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, все описанное в истории могло произойти в реальной жизни. Но описано криво.

Влетела, пока мать и парень поворачивались/глаза таращили, отвесила оплеуху мужику, отвесила оплеуху матери, остановилась с прицелом «а теперь будем скандалить», получила комментарий от женщины.

Vermillion:

--- Цитата: Штурман Минтай от 06 Октября 2022, 23:19:18 ---Правильно. В сад истеричек.
Хотя обычно по канону в роли "соперниц" выступают сестры.
Либо мать его очень рано родила.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно. Знаю даму слегка за 30, которая ревнует мужа в принципе ко всем владелицам вагины до 16 до 60 лет включительно.

ло:

--- Цитата: Vermillion от 07 Октября 2022, 12:52:54 ---
--- Цитата: Штурман Минтай от 06 Октября 2022, 23:19:18 ---Правильно. В сад истеричек.
Хотя обычно по канону в роли "соперниц" выступают сестры.
Либо мать его очень рано родила.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно. Знаю даму слегка за 30, которая ревнует мужа в принципе ко всем владелицам вагины до 16 до 60 лет включительно.

--- Конец цитаты ---
При этом считает, что, когда она идёт с мужем - все ей завидуют, что у неё есть муж? Знакомый типаж

Vermillion:
Ага, мужик то красивый) дошло до того, что у него все профили в соц сетях закрытые, она проверяет кого он там добавил. А вот у нее самой - открытые страницы.

ло:
Имхо, это отдельная форма псих.расстройства.  Некоторые идут дальше: орут чтобы в лифт с ними не заходили, паркуются абы как, лезут без очереди, а на возмущения "ты завидуешь что я С МУЖЕМ!". Самый хит был - прийти с мужем и двумя очень маленькими детьми к зубному и требовать пустить мужа без очереди: "мыжсдетьми!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии