Автор Тема: dzen.ru - Реальный способ предотвратить все нежелательные беременности  (Прочитано 10835 раз)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Если у нас само государство против секспросвета, кто будет просвещать?
Энтузиасты-блоггеры=)
 Но вообще, без шуток, такое бы могло и взлететь, если грамотно оформить.
 До систематического просветления категорически далеко повсеместно.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Абсолютно бессмысленно. Практически все, кто хочет, чтобы какой-тт левый эмбрион непременно родился не позволят кому-то что-то проделывать со своей репродуктивной функцией.
В этом плане возможности принятия такого порядка - бессмысленно. Я и написал, что утопия.
Я писал о том, что если бы это уже существовало.

Так эти родители могут сознательно подойти к вопросу зачатия.
Дыра будет в любом случае. Только в случае с запретом абортов будет еще одна дыра — уменьшится количество женщин фертильного возраста. Так что только искусственную матку придумывать.
Не совсем. Например, семья не планировала второго или третьего ребенка, но он получился случайно и они его оставили. Его бы не было при планировании.
И я не понимаю, зачем к вопросу массовой вазектомии приплетать запрет абортов? Его уже обсосали в другой теме. Здесь по-моему мало кто его прям поддерживает.
Предлагаю обсуждать запрет абортов только в контексте гипотетически уже существующей массовой вазектомии. То есть аборты запрещены, но и невозможны случайные беременности.
Мафия - Скэтмен

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я думаю, вам так кажется потому, что вы живете там, где аборты можно делать свободно, возможно, даже по омс.
А когда ты знаешь, что тебе придется вынашивать любую незапланированную беременность, вне зависимости от того, доедаешь ли ты последний куй без соли, или беременность вообще результат насилия- приоритеты могут сильно поменяться.
Я так поняла, что это про тех, чье дело не рожать, а сунуть, вынуть и бежать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я думаю, вам так кажется потому, что вы живете там, где аборты можно делать свободно, возможно, даже по омс.
А когда ты знаешь, что тебе придется вынашивать любую незапланированную беременность, вне зависимости от того, доедаешь ли ты последний куй без соли, или беременность вообще результат насилия- приоритеты могут сильно поменяться.
Таа и в той области не так давно аборт можно было сделать относительно легко. И понимание женщинами того, что им в случае чего придется рожать в любой ситуации не помогло им добиться, чтобы закон не приняли.
Я так поняла, что это про тех, чье дело не рожать, а сунуть, вынуть и бежать.
А еще про тех, кому беременность уже не грозит в силу возраста и про тех, кто готов рожать хоть в коробку от холодильника и с последней стадией рака. Их тупо набралось больше

Онлайн Cunt

• Ветеран
А если после инсеминации женщина передумала?
Аборты всё равно нужны, как ни крути. Беременность может быть желанной и запланированной и сейчас, а потом обстоятельства меняются — умирает муж, например, и женщина одна не может и не хочет тянуть ребёнка. Или обнаруживается какая-то болезнь женщины или плода. Это бывает сейчас и это может случаться после инсеминации.

Часть проблем решит, да, но необходимость абортов никуда не денется

А ещё вазектомия обратима. Как перерезали, так и сшили потом назад

Кстати, после вазектомии куда деваются сперматозоиды, которые плыли по протоку и вдруг он оказался разрезан или запаян? Назад уплывают? Растворяются? Выпадают через какое-то другое отверстие наружу? :D Никогда не понимала этот момент

Предлагаю обсуждать запрет абортов только в контексте гипотетически уже существующей массовой вазектомии. То есть аборты запрещены, но и невозможны случайные беременности.

Возможны мед показания к аборту, возможно репродуктивное насилие, возможны изменившиеся обстоятельства которые более не позволяют достойно растить ребёнка. А срок, например, ещё совсем небольшой.
В таких случаях запрет абортов тоже ведёт к женским смертям, потому что женщины будут пытаться избавиться от плода самостоятельно. Хоть это была случайная беременность, хоть нет
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 13:37:59 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А потом в каком-нибудь банке спермы сломается холодильник...
Тогда какой-нибудь онанист Вася, который сдал много спермы, будет послан в пострадавший регион и героически оплодотворит его. Точнее литры его кончи.
И как это поможет мужчинам, которые хотят своего ребенка?

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
а что делать с подростковыми залетами?  между началом полового созревания и теоретической вазектомией есть минимум несколько лет когда подросток может внезапно стать отцом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Энтузиасты-блоггеры=)
 Но вообще, без шуток, такое бы могло и взлететь, если грамотно оформить.
 До систематического просветления категорически далеко повсеместно.

Так блогеров закроют, первый раз, что ли.
Ты про обязательную вазэктомию? Не, не взлетит такое никогда: мужчина в общем случае очень, очень боится за свои репродуктивные органы и способности. Никогда не бывал в ветеринарке, когда выходит врач и радостно спрашивает, мол, ну кто тут на кастрацию, а у собравшисях мужчин тестикулы со свистом втягиваются в тазовую область? Я вот только один раз столкнулась с мужчиной, который пошутил, мол, кастрация кота — подарок хозяйке на 8 марта. А во все остальные разы — тот самый свист.  ;D

Не совсем. Например, семья не планировала второго или третьего ребенка, но он получился случайно и они его оставили. Его бы не было при планировании.
И я не понимаю, зачем к вопросу массовой вазектомии приплетать запрет абортов? Его уже обсосали в другой теме. Здесь по-моему мало кто его прям поддерживает.

Ну не планировала и не планировала. Значит, если он не родится, никому плохо не будет.
Ну, наверное, затем, что беременности без мужчины не бывает пока что. :) И при чем тут здешнее общество, если мы обсуждаем страновые тенденции?
Хочешь довести идею до абсурда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Хочешь довести идею до абсурда?  ;D
Ну идея-то сама по себе абсурдна. По крайней мере для нынешнего общества.

Я обсуждаю целесообразность массовой вазэктомии, ее плюсы и минусы относительно существующих принципы. И в целом механизмы избегания случайных беременностей, а не случаи избавления от существующих, вот для этого тема о запрете абортов, ну скучно размазывать одно и тоже, честно.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Лой, не, я про блоггеров. Обязательная вазэктомия - сомнительная инициатива.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну идея-то сама по себе абсурдна. По крайней мере для нынешнего общества.

Ну, аборты-то так и норовят запретить и, более того, таки запрещают, хотя это не менее абсурдно.

Я обсуждаю целесообразность массовой вазэктомии, ее плюсы и минусы относительно существующих принципы. И в целом механизмы избегания случайных беременностей, а не случаи избавления от существующих, вот для этого тема о запрете абортов, ну скучно размазывать одно и тоже, честно.

Не размазывай. :)

Лой, не, я про блоггеров. Обязательная вазэктомия - сомнительная инициатива.

А, поняла. Не, блогеры тоже не взлетят. Набегут моралофаги радетели скреп и нравственностей всяких, и блогеров закроют. За разврат, за пьянку, за дебош.

а что делать с подростковыми залетами?  между началом полового созревания и теоретической вазектомией есть минимум несколько лет когда подросток может внезапно стать отцом.

И снова упираемся в то, что без секспросвета никуда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Обязательная вазэктомия даст толчок экономике. Нам понадобятся специалисты по вазэктомии, банки спермы и центры оплодотворения.
А это точно так работает? Можно еще, как в нацистских лагерях - носить камни из одной кучи в другую и обратно. Это даст толчок экономике - понадобятся специалисты по перетаскиванию камней и камнехранилища! Или это другое?
Программы приемных семей в конце концов исчезнут — больше не будет нежелательных детей, отданных на усыновление. Налоги, необходимые для программ социального обеспечения, резко упадут — больше не будет молодых, обедневших матерей со слишком большим количеством детей, полагающихся на государство социального обеспечения.
Зато вырастут налоги на содержание армии дохтуров-кастрологов.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 20:04:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато вырастут налоги на содержание армии дохтуров-кастрологов.
Много ли нужно платить мужику с двумя кирпичами?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Если операция обратима, кто помешает армии подпольных хирургов развязывать мужиков обратно?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Если операция обратима, кто помешает армии подпольных хирургов развязывать мужиков обратно?
Можно проще: пишешь на бумажке, что все перевязал и отпускаешь с миром. А если идейно против, то и пациента можно не предупреждать. А у женщины потом случается киндер-сюрприз

Оффлайн pinacolada

• Старожил
я читала что обратимость зависит от того сколько времени прошло после. если быстро погуглить то
It's estimated that the success rate of a vasectomy reversal is: 75% if you have your vasectomy reversed within 3 years. up to 55% after 3 to 8 years. between 40% and 45% after 9 to 14 years.
если ждать 9-14 лет, то шансов обратить уже 40-45%. если вазектомию делать в пубертат 13 лет, то к 30 уже больше половины необратимы. учитывая что к 30 некоторые только решаются на детей... то только исскусственно...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Разумный ход, произвести вазектомию всех жителей США, после чего достаточно небольшой диверсии в банке спермы и можно будет обойтись без пролива имени Сталина!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она разве обратима? Я так понял, под восстановлением подразумевается послеоперационная реабилитация.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
В тексте да, но в целом вазэктомия обратима независимо от того, что там этот мужик болтает
Даже если не в ста процентах случаев. Если куча народу пойдёт на обратную вазектомию, ну половина из них восстановит репродуктивную функцию, а это уже нарушает всю идиллию))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В тексте да, но в целом вазэктомия обратима независимо от того, что там этот мужик болтает
Даже если не в ста процентах случаев. Если куча народу пойдёт на обратную вазектомию, ну половина из них восстановит репродуктивную функцию, а это уже нарушает всю идиллию))
Ну тогда остается крайнее средство.

*голосом Боярского*
Кастрация!
Кастрация!
Кастрация, кастрация, кастрааааация!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да не будет никогда никакой принудительной вазектомии. Не в нашей фаллоцентричной культуре.
Чтоб не было нежелательных беременностей и абортов, нужна искусственная матка и всех стерилизовать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Начать со Сну-сну

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да без проблем. Особенно если в комплекте будет идти избавление от месячных.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Разумный ход, произвести вазектомию всех жителей США, после чего достаточно небольшой диверсии в банке спермы и можно будет обойтись без пролива имени Сталина!
Лет на пять, пока не подрастут новые нестерилизованные мальчики. А еще можно пообещать грсжданство за сдачу спермы и дохренилиард иммигрантов радостно побежит его восстанавливать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да не будет никогда никакой принудительной вазектомии. Не в нашей фаллоцентричной культуре.
Чтоб не было нежелательных беременностей и абортов, нужна искусственная матка и всех стерилизовать.

Да, к сожалению.

Да без проблем. Особенно если в комплекте будет идти избавление от месячных.

И заместительная терапия в комплекте. Тут либо-либо.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
И не трахаться.
Тогда единственный риск забеременеть - изнасилование.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн menta-la

• Старожил
Это нехилая антиутопия выходит. Представьте себе частную корпорацию банков спермы типа Твиттера с такой же политикой произвольных банов, то есть уничтожения образцов. Представьте себе все налоги на обратную вазектомию и весь период мужской фертильности между вазектомиями.
Кредиты на инсеминацию.

Но, если честно, я бы уже не удивилась, прочитав о том, что в США действительно приняли такой закон.

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Тем временем в некоторых фаллоцентричных первобытных культурах Австралии юношам, достигшим совершеннолетия, производят уретротомию (не гуглить во время еды). Пережившие субинцизию тоже испытывают "некоторые проблемы" с зачатием, ибо сперма выливается из мошонки вне влагалища и вдали от матки.

А вообще, https://joyreactor.cc/post/2773262
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
уретротомию (не гуглить во время еды).
может уретростомию?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
может уретростомию?
Нет. Во время субинцизии пенис рассекается понизу от уздечки до мошонки. *Анекдот про "Ну, во-первых, это красиво"*
Уретростомия же это создание нового мочевыводящего отверстия в перинеуме животного с одновременной кастрацией.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.