Автор Тема: grazdano4ka - Отомстили везучей (БЕРЕГИТЕ СТУЛЬЯ)  (Прочитано 9278 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мне кажется, я бы могла не заметить водку в коле или миринде какой-нибудь. В апельсиновом соке тоже, если он насыщенный по вкусу. В томатном или гранатовом легче легкого.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кажется, я бы могла не заметить водку в коле или миринде какой-нибудь. В апельсиновом соке тоже, если он насыщенный по вкусу. В томатном или гранатовом легче легкого.
Я не знаю, как там при кодировке, но я в принципе могу залпом выпить 0,3 сока, а потом подумать, а что тут не так? Слава богу, мудаков подливающих что-то, не встречал.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня лет в 10 был случай, когда я во время родительских посиделок подбежала к столу, схватила первый попавшийся пакет с соком (ну, я думала, что с соком), плеснула в свой стакан и залпом полстакана выпила быстрее, чем взрослые успели сообразить и отобрать. И только тогда я поняла, что вкус "какой-то странный". В пакете было вино, а не сок, но я вообще тогда не знала, что бывает вино в пакетах)) Не помню, было ли мне потом плохо или что там вообще было потом, но в то, что можно не заметить, что в стакан тебе что-то подлили, верю. Особенно если не ожидаешь подвоха и не принюхиваешься постоянно, а занят разговором, например
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, я бы могла не заметить водку в коле или миринде какой-нибудь.
Я не знаю, как там при кодировке, но я в принципе могу залпом выпить 0,3 сока, а потом подумать, а что тут не так?
Выпить, а потом подумать и выпить и не заметить - не одно и то же. Так-то люди много чего залпом выпивают от аккумуляторного электролита до уксусной эссенции.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ты имеешь ввиду, зачем он дальше напивался? Так он алкоголик.
Это как бы болезнь, в том числе выражается в том, что человек не может хлопнуть рюмашку и перейти на чай. Он выжрет весь алкоголь в зоне доступа.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты имеешь ввиду, зачем он дальше напивался? Так он алкоголик.
Это как бы болезнь, в том числе выражается в том, что человек не может хлопнуть рюмашку и перейти на чай. Он выжрет весь алкоголь в зоне доступа.
А потом его сжечь надо.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: grazdano4ka - Отомстили везучей (БЕРЕГИТЕ СТУЛЬЯ)
« Ответ #36 : 23 Октября 2022, 10:29:43 »
Таню тоже звали, но в тот вечер ей как-то не здоровилось, и муж пошел один.
Угу, прям без алкоголя золотой, конечно, муж и отец.
Бросить жену, которой "как-то нездоровится" на 7+ месяце беременности, на +/-десятилетнего ребенка, ради того, чтобы потусить с коллегами разной степени ужратости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 23 Октября 2022, 14:32:32 »
Таню тоже звали, но в тот вечер ей как-то не здоровилось, и муж пошел один.
Угу, прям без алкоголя золотой, конечно, муж и отец.
Бросить жену, которой "как-то нездоровится" на 7+ месяце беременности, на +/-десятилетнего ребенка, ради того, чтобы потусить с коллегами разной степени ужратости.
В смысле, "бросить"? Вариант, что взрослый человек не нуждается в уходе даже в состоянии легкого недомогания, вообще не рассматривается?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 23 Октября 2022, 15:46:00 »
До сих пор не могу понять, зачем родители хранили водку в холодильнике в бутылке из-под спрайта ;D

А еще как-то раз я зашла на кухню, не включая свет (хватало источника света из коридора), увидела на столе бутылку колы, открыла, сделала пару глотков... и только тогда поняла, что в бутылке было подсолнечное масло.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 28 Октября 2022, 21:55:35 »
Какой-то дебил додумался называть аммиака нашатырным спиртом.
Мне было 10. Бабушка с мамой ушли куда-то, я была одна. Заметила свежий герпес на губе. Мама как раз позвонила (они с таксофонов мне звонили):
- Мам, у меня герпес, что делать?
- Там-то спирт, найди и прижги...
Борный спирт и аммиак были в одинаковых бутылочках. Ну и написано же - спирт... А запах я почему-то не почувствовала...
В общем, не повторяйте, а то губы будут на пол лица
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)