Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
Сарделька:
--- Цитата: Котозмей от 15 Октября 2022, 23:56:25 ---Странная история. В некоторых моментах автор сама себе противоречит. Она мне не нравится, но, коли хочет тратить свои 12 тысяч на такси - пусть пересмотрят формат бюджета с общего на более индивидуальный и катайся на здоровье. Или разводись и катайся.
--- Конец цитаты ---
Согласна, что раздельный бюджет им в помощь, но не уверена, что у автора из-за этого не останется денег на такси. У автора три работы, у ее мужа - одна + учеба, так что основной добытчик, похоже, автор.
Vermillion:
--- Цитата: Softy от 15 Октября 2022, 22:44:40 ---Сама люблю и ОТ и такси. ОТ для меня медитативный. От трамвая до самолета. Летаю экономом, причем. Музыку слушаю, книжку читаю, сплю. Такси беру - когда не успеваю, когда лень. когда мерзкая погода.
Машины нет, потому что водитель из меня гуано.
--- Конец цитаты ---
А ты пробовала лететь стоят в самолете?) В час пик хрен ты сядешь и поспишь, если не с конечной едешь. Если в новых вагонах комфортно, то в «советском», без кондея - это ж пздц.
Я люблю метро и электрички. Для меня ок норм час-полтора в одну сторону тащиться. Но пересадки на условной Киевской в 18.00 - ну нах*й.
Котозмей:
--- Цитата: Сарделька от 16 Октября 2022, 07:34:22 ---Согласна, что раздельный бюджет им в помощь, но не уверена, что у автора из-за этого не останется денег на такси. У автора три работы, у ее мужа - одна + учеба, так что основной добытчик, похоже, автор.
--- Конец цитаты ---
Дело не в том, хватает ли денег - из истории следует, что дохода автора хватает для таких трат. Дело в том, что, покуда бюджет совместный, это приводит к скандалам, потому как муж считает заработки автора семейными деньгами, которые автор тратит на ерунду. Если это их обоих не устраивает, формат нужно пересматривать. Вполне возможно, что это приведет к разводу. Штош.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Октября 2022, 02:21:14 ---А прям все-все могут научиться водить?
--- Конец цитаты ---
Ну автор же как раз собирается на своей машине катать вместо такси.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vermillion от 16 Октября 2022, 12:16:20 --- Если в новых вагонах комфортно, то в «советском», без кондея - это ж пздц.
--- Конец цитаты ---
Можно же форточку открыть)))
Навигация
Перейти к полной версии