Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте

<< < (14/19) > >>

Чей-то:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 17 Октября 2022, 19:04:35 ---Да, возможно, и такие тараканы у людей бывают. Если муж не может отдавать деньги за такси, то пусть и не ездит на такси. А жене удобнее деньги отдать и ехать с комфортом. Я не понимаю, почему тут муж распоряжается, как кому передвигаться!Не последнюю ж копейку предполагается за такси заплатить

--- Конец цитаты ---
Ну им в принципе это дико, как так, какое такое такси, это ж какие деньжищи!!! Та тётка один раз пришла ко мне, чуть ли не заикаясь, с рассказом "ты представляешь, вот тот менеджер утром такси брал!!! Прямо целое такси!!! Чтобы до работы доехать, это ж как так!!! " (Речь шла прт те же 300р). И один раз пыталась меня выпихнуть с работы до вечерней проверки (то есть привет штраф), услышав из моего разговора с третьей коллегой, что меня уже ждёт такси.

Cunt:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Октября 2022, 18:19:13 ---А просто пойти платно куда-то? У нас если нет записи в твоём городе, скорее всего в пределах недели-двух можно найти что-то в радиусе 200 км. Или процентов на 50 дороже.

--- Конец цитаты ---

Я привыкла сходу находить запись в течение двух дней в радиусе двух километров вообще
А там такое :o

Neika:
Если у меня в городе нет близкой очереди то всегда есть в соседних. Но я не так часто ходу по врачам, может редкие специалисты на так доступны

Cunt:
А всякие плановые штуки как у вас?
Осмотры у гинеколога там, маммолога

Neika:
ну назначаешь очередь и идешь
у меня с этим проблем не было никогда
иногда неделю подождешь иногда больше, но если срочно то звонишь в поликлинику и говоришь мол мне срочно и тебя примут вне очереди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии