Автор Тема: woman.ru - Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт  (Прочитано 10117 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тогда бегающих от алиментов мужиков выгоднее убивать, выплаты гарантированные будут.
И не нужно разрешений на выезд ребенка из страны. И потом на алименты в старости не подаст. Из минусов - возможная уголовка.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Он сам упал на нож. Да, все тридцать раз
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я хз как они ухитрялись развестись, но при этом не развестись.

фактически они не развелись. А получили решение суда, на основании которого загс может зарегистрировать расторжение брака, если я правильно поняла о чем речь
« Последнее редактирование: 19 Октября 2022, 16:00:51 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А писать про то, что выгоднее убить отца, это такое же днище, как когда Пекторин писал, что выгоднее устроить смерть по неосторожности ребенку, чем платить алименты, или "это другое"?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Он сам упал на нож. Да, все тридцать раз
Ребенка попросить, если младше 14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Младше восьми. После этого возраста можно в СУВУ уехать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А писать про то, что выгоднее убить отца, это такое же днище, как когда Пекторин писал, что выгоднее устроить смерть по неосторожности ребенку, чем платить алименты, или "это другое"?
Так, по ходу табличку надо вешать каждый раз.
Я вот думаю, может в подпись её вывести?
"Данное сообщение может содержать сарказм".

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
достаточно просто не обращать внимание на эталонных убоженек

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
достаточно просто не обращать внимание на эталонных убоженек
Это да, но идея с подписью мне понравилась.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я вот думаю, может в подпись её вывести?
"Данное сообщение может содержать сарказм".
Я вешала в подпись, что все люди разные, не помогло - один фиг куча народу продолжает по случаю рассказывать про такие же ноги, которые не болят ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
хорошего психолога

будет о чем рассказать потом психотерапевту...  :-X
У тебя какой-то пунктик на этой теме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Тогда бегающих от алиментов мужиков выгоднее убивать, выплаты гарантированные будут.
И не нужно разрешений на выезд ребенка из страны. И потом на алименты в старости не подаст. Из минусов - возможная уголовка.
Я никогда не думал, что ЧПХ (чисто питерской х-ней) можно будет когда-нибудь назвать убийство. Для непосвящённых разъясняю, что ЧПХ обозначает попытку реализовать большой проект дёшево, на коленке, подручными средствами и при этом с максимальными понтами и сложным лицом.

Итак, один товарищ с берегов Невы озадачился проблемой уплаты алиментов своей бывшей жене. Согласитесь у этой нетривиальной задачи есть несколько вариантов решения, и одним из первых в списке у родившегося в Северной Венеции разумеется идет прямое физическое устранение причины столь неразумных трат.

Но. В силу зашкаливающей духовности и предельной занятости герой не опускается до самостоятельной реализации своего замысла. Он ищет исполнителя, однако вышеуказанные причины не позволяют ему общаться с представителями криминального мира или разместить объявление в даркнете. Где ищет петербуржец киллера? Правильно. На своей работе.

Чувак натурально обратился к коллеге по офису, а не желает ли он грохнуть его бывшую жену и немного заработать. Ну как немного. Полтора миллиона. Пятьсот сразу и остальное по результату содеянного. И тут финальный аккорд ЧПХ. У петербуржца как водится нет денег на проект. Что делать? Бинго! Взять кредит!

Кредит, чтобы убить жену, чтобы не платить алименты. Изысканно. Ново. Свежо.

Гражданина сдал коллега, к которому обратился новый Раскольников. Сначала он подумал, что товарищ шутит (ох уж этот знаменитый наш питерский юмор), а когда понял, что никто и не думал смеяться сдал скупого душегуба ментам. Те провели целое гримерно-костюмированное шоу, чтобы выудить из заказчика вторую часть денег. А теперь представьте, что вы бывшая жена и к вам приходят «следаки» с просьбой накраситься покойницей, так как вас заказал бывший муж, чтобы не платить алименты. Сшибает с ног новость.

Присел жадина на шесть лет.

Друзья, заказ бывшей жены в долг - это низость. Не женитесь, если нет денег на свадьбу и на киллера. На это нужно заработать обязательно, а потом делать предложение. Не позорьте родной город.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А я вспомнила историю, когда бывший любовник женщины заказал киллеров для ее мужа. А муж убил киллеров.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я вспомнила историю, когда бывший любовник женщины заказал киллеров для ее мужа. А муж убил киллеров.
И съел
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нет, это уже мы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я хз как они ухитрялись развестись, но при этом не развестись.

фактически они не развелись. А получили решение суда, на основании которого загс может зарегистрировать расторжение брака, если я правильно поняла о чем речь
О нет , развелись. Раньше да, по 10 раз в суд ходили, а потом мирились и в ЗАГС решение не относили. Теперь же решение суда бессрочно и разводятся люди по факту этого решения, а не штампа.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
хорошего психолога

будет о чем рассказать потом психотерапевту...  :-X
У тебя какой-то пунктик на этой теме?

О да, ведь я аж целых два раза упомянула эту тему, однозначно пунктик  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Нет, это уже мы.
"- А вон тот душегуб? - Не, это наш. - А у нас вот такой был! - Не, это их, а ваш вон тот. - Точно! И потом ещё такой же. - Ну ничего, у вас тоже есть! - А нам? Город, не жадничай, вон такой-то родился ж в области! - Лааадно, предлагаем долевую собственность. - Это по частям? Опять ваши питерские штучки!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zombie_Nyasha

• Пользователь
  • **
Дочь обижается на меня из-за моих условий и говорит, что лучше она будет снимать квартиру, чем жить так.
Дочь очень трезво оценивает ситуацию. Проще снимать квартиру, чем соглашаться на фактический контроль над своей жизнью.
Но она заставила делать выбор между ней и моим гражданским мужем.
Да, случилась неприятная ситуация, при возникшей ссоре муж сломал ей руку.
моему мужу тоже могла бы быть благодарна
Угу, ведь мог бы и череп проломить, а тут всего лишь рука.

Эх, и почему же дочь, тварь неблагодарная, отказывается от этого аттракциона неслыханной щедрости?