Все разделы > Подслушано
#177616 - Люблю детей. В хорошем смысле
Каталина:
--- Цитата: Коффитерее от 20 Октября 2022, 00:02:39 ---Через 15 лет на КМП или любом другом ресурсе, где делятся наболевшим.
"Когда я была маленькой, родителям некогда было со мной заниматься, но у них был друг дядя Серёжа, который всегда охотно гулял и играл со мной. Потом дядя Серёжа перестал к нам приходить, а когда я спрашивала, почему, родители смущались и съезжали с темы. Сколько всякого я передумала про них и дядю Серёжу! Оказалось, ничего особенного там не было, просто родители ревновали, потому что им было на меня плевать, а дяде Серёже нет."
--- Конец цитаты ---
А Доби будет утверждать, что ребенок сам должен был подумать, что он такого сделал, что родители не уделяли ему внимания.
Из мышеловки:
Маленького котеночка, боже. *склоняется над нежно-розовым тазиком с цветочками*
Да этот человек может окситоциновым донором подрабатывать. На подарки котеночку и вискарь родителям оного.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Октября 2022, 00:35:43 ---Маленького котеночка, боже. *склоняется над нежно-розовым тазиком с цветочками*
Да этот человек может окситоциновым донором подрабатывать. На подарки котеночку и вискарь родителям оного.
--- Конец цитаты ---
Сашеньке Полярному.
Оскорбинка:
Мне кажется, мужику нужно к эндокринологу, на гормоны провериться.
Не потому, что мужик любит детей, а потому, как он это описывает.
Разница примерно как между грустью и витальной тоской.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Октября 2022, 08:31:37 ---Мне кажется, мужику нужно к эндокринологу, на гормоны провериться.
Не потому, что мужик любит детей, а потому, как он это описывает.
Разница примерно как между грустью и витальной тоской.
--- Конец цитаты ---
Может он просто под хмельком писал.
Навигация
Перейти к полной версии